Перейти к содержимому

«Криштиану уже не тот». Руни уколол руководство «МЮ» и поругался с Роналду

Криш не стал молчать.

В Англии до сих пор не утихают споры о Криштиану Роналду. Одни считают, что Криш тянет на себе весь «МЮ», другие – что португалец рушит команду неуемным эго. От комментария в адрес Роналду не удержался и Уэйн Руни.

На одной из передач об английской Премьер-лиге Руни в качестве эксперта высказался о пользе Криштиану. Ведущий задал довольно провокационный вопрос:

Джейми Каррагер с начала сезона говорит, что возвращать его в «Манчестер Юнайтед» было ошибкой. Что думаете вы? Это сработало?

– Ну, сейчас нельзя сказать «нет». Он забивал, забивал важные голы в Лиге чемпионов на старте сезона, сделал хет-трик с «Тоттенхэмом».

Однако я думаю, если смотреть в будущее клуба, руководству сейчас нужно опираться на более молодых, голодных игроков, чтобы поднять «Манчестер Юнайтед» в следующие два-три года.

Очевидно, Криштиану уже не тот игрок, каким был в прежние годы. Это случается, таков футбол, – сказал бывший партнер Роналду по линии атаки.

После эфира в студии Sky Sports Руни выложил в инстаграм (организация запрещена в РФ) фото с Каррагером. И даже не подозревал, что задел знаменитое эго Криштиану. Роналду прибежал под пост и настрочил комментарий. «Два завистника 👀», – написал Криш.

Руни не стал отвечать португальцу в соцсетях, но с улыбкой прокомментировал ситуацию журналистам The Sun. Уэйн восхитился внешним видом португальца и тонко подколол Криштиану успехами Месси:

«Я увидел его комментарий только утром следующего дня. Я бы сказал, что, наверное, нет такого футболиста, который бы никогда не завидовал Криштиану Роналду. Его карьера, трофеи, которые он выиграл, безумные деньги, которые он заработал… его пресс! Все игроки, ну, кроме Лионеля Месси, завидуют Криштиану», – сказал Руни.

Почему сериал про «Рексэм» Райана Рейнольдса – лучший пиар в современном футболе? Актер смешал медиалигу и Голливуд
История, близкая к сюжету «Теда Лассо».
Кино и сериалы
Пара обуви может спасти Алвеса от приговора за изнасилование. Подробности в деле игрока
Последний шанс?
Где спорт
Вспомни самые дорогие трансферы «Ливерпуля» при Клоппе. Всего 15 футболистов
Квиз для тех, кто помнит, что Фирмино купили при Роджерсе.
Квизы
Самая стыдная победа Федора Емельяненко. Его соперника страшно засудили
Реванш так и не организовали.
Бои
Сын президента «Айнтрахта» разрушил карьеру отца. Из-за него он может загреметь за решетку
Насмотрелся сериала «Во все тяжкие»?
Футбол
Тотти и его бывшая Илари Блази судятся из-за детей. Что нового в конфликте пары?
Все подробности.
Где спорт
Почему Роналду избавляется от самолета? Он покупал его за 23 млн евро
Уважительная причина.
Где спорт