Перейти к содержимому

«Криштиану уже не тот». Руни уколол руководство «МЮ» и поругался с Роналду

Криш не стал молчать.

В Англии до сих пор не утихают споры о Криштиану Роналду. Одни считают, что Криш тянет на себе весь «МЮ», другие – что португалец рушит команду неуемным эго. От комментария в адрес Роналду не удержался и Уэйн Руни.

На одной из передач об английской Премьер-лиге Руни в качестве эксперта высказался о пользе Криштиану. Ведущий задал довольно провокационный вопрос:

Джейми Каррагер с начала сезона говорит, что возвращать его в «Манчестер Юнайтед» было ошибкой. Что думаете вы? Это сработало?

– Ну, сейчас нельзя сказать «нет». Он забивал, забивал важные голы в Лиге чемпионов на старте сезона, сделал хет-трик с «Тоттенхэмом».

Однако я думаю, если смотреть в будущее клуба, руководству сейчас нужно опираться на более молодых, голодных игроков, чтобы поднять «Манчестер Юнайтед» в следующие два-три года.

Очевидно, Криштиану уже не тот игрок, каким был в прежние годы. Это случается, таков футбол, – сказал бывший партнер Роналду по линии атаки.

После эфира в студии Sky Sports Руни выложил в инстаграм (организация запрещена в РФ) фото с Каррагером. И даже не подозревал, что задел знаменитое эго Криштиану. Роналду прибежал под пост и настрочил комментарий. «Два завистника 👀», – написал Криш.

Руни не стал отвечать португальцу в соцсетях, но с улыбкой прокомментировал ситуацию журналистам The Sun. Уэйн восхитился внешним видом португальца и тонко подколол Криштиану успехами Месси:

«Я увидел его комментарий только утром следующего дня. Я бы сказал, что, наверное, нет такого футболиста, который бы никогда не завидовал Криштиану Роналду. Его карьера, трофеи, которые он выиграл, безумные деньги, которые он заработал… его пресс! Все игроки, ну, кроме Лионеля Месси, завидуют Криштиану», – сказал Руни.

9 самых раздражающих команд 21 века. «Барселона» Гвардиолы, «Интер» Моуринью и два «Реала»
Легендарно ненавидимые.
Футбол
«Просто офигел». Игрок «Родины» из Первой лиги рассказал о дорогущем подарке Кадырова
Круче золотых коньков Медведевой.
Футбол
Холанн – сосиска в тесте, Грилиш – розовый пончик. Английская пекарня сравнила игроков с выпечкой
Настоящие булочки и пирожки!
Где спорт
«Интер» – «Барселона»: когда матч, где смотреть, ставки, прогноз
Битва за плей-офф Лиги чемпионов.
Футбол
Роналду не будет лицом Португалии на ЧМ. Ранее его сестра назвала португальцев тупыми и больными
Есть 3 объяснения хейту.
Футбол
«Встал с дивана и сказал жене: «Поехали». Иван Соловьев рассказал о первых премиальных в «Динамо»
Что купила легенда российского футбола?
Все виды
Париж бойкотирует ЧМ в Катаре. С ним протестуют еще 5 французских городов
А сборная?
Футбол