Перейти к содержимому

Где смотреть бой Вячеслав Дацик – Сауло Кавалари? Слава готовится к Емельяненко

Главный поединок пятничного вечера.

Бывший боец смешанного стиля Вячеслав Дацик превратился в регулярного участника турниров по поп-MMA. 42-летний Дацик раз за разом дерется в каких-то странных ивентах полунеизвестных промоушнов и соглашается на поединки по любым правилам – кикбоксинг, смешанные единоборства, кулачные бои, бокс. Чаще всего габаритному и маломобильному Славе предлагают соперников в ринге, которых он тупо перебивает массой и агрессией.

В пятницу, 15 апреля, Дацик перелезет через канаты в главном бою турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ». Соперником Рыжего Тарзана станет бразилец Сауло Кавалари. 32-летнего бойцв привезли в Москву под такие же поп-MMA-ивенты – в марте 2022-го он вырубил нокаутом в первом раунде Дениса Недашковского на турнире Hardcore FC, а спустя 1,5 месяца помашет кулаками с Вячеславом.

Вячеслав Дацик и Сауло Кавалари
Вячеслав Дацик и Сауло Кавалари

Прямую трансляцию боя Вячеслав Дацик – Сауло Кавалари будет вести канал РЕН ТВ. Телевидение с рептилоидами устраивает вечера файтеров примерно раз в месяц и нагоняет крутых бойцов для привлекательных афиш. Иногда боссам РЕН ТВ заносят букмекеры, и те ставят в эфир проходные ивенты. Но только не в этот раз.

Дацик с Кавалари подерутся на турнире промоушна PRAVDA Old School Boxing. Вместе с ними в главном карде окажутся звезда поп-ММА Тимур Никулин и действующий чемпион AMC Fight Nights Дмитрий Бикрев, а также кубинец Рейнальдо Чарон и тяжеловес Максим Бабанин (Бабанин по любителям побеждал самого Тайсона Фьюри).

Вячеслав Дацик и Сауло Кавалари

Но по телику, похоже, покажут поединок только Рыжего Тарзана, ведь на бокс в сетке отвели всего 15 минут. Прямая трансляция боя Вячеслав Дацик – Сауло Кавалари начнется в эфире РЕН ТВ в пятницу, 15 апреля, в 23:00 по московскому времени. В интернете поединок Дацик – Кавалари будет также доступен на официальном сайте канала ren.tv/live.

Очевидно, что Рыжий Тарзан готовится к драке с Александром Емельяненко. Новый менеджер АЕ Никита Бурчак подтвердил, что довел переговоры о поединке брата Федора до «околофинальной стадии». Но пока Дацик зарабатывает кэш не качеством боев, а количеством. Поединок с Кавалари станет четвертым с сентября 2021-го, то есть в среднем Слава профессионально дерется раз в два месяца. Видимо, иначе Емельяненко не победить.

Куда пропал Забит Магомедшарипов? Друга Хабиба видели чемпионом UFC, но он не дрался 2,5 года

Знаешь ли ты спортивные термины? Угадай, что такое лутц и даблполинг
Квиз для тех, кто смотрит не только футбол.
Все виды
«Аль-Наср» не платит Роналду зарплату? Шейхи придумали мутную схему для Криштиану
Он разорит целую страну.
Футбол
Мужчина скинул почти 100 кг и теперь бегает полумарафоны. Он не может есть большие порции
Это как?
Спортзал
Не мог ходить и попал в тюрьму. 5 историй о запоях Александра Емельяненко
За ним даже гнался эвакуатор.
Бои
Тьерри Анри никому не нужен. Вместо него сборную Бельгии возглавил Тедеско – почему?
Великий футболист, но поганый коуч.
Футбол
«Кубань» подписала африканского нападающего: в Швеции его судили за изнасилование
Дерзкий новичок едет в ФНЛ.
Футбол
Вспомни всех обладателей Кубка Англии с 1990 года. От лидеров АПЛ до андердогов
Квиз для тех, кто знает, как выглядит Кубок Англии.
Квизы