Перейти к содержимому

Игрок за 100 млн бесит фанатов спущенными гетрами. Он не может их подтянуть

На то есть причины.

Джек Грилиш – самая дорогая покупка в истории «Манчестер Сити». За нападающего отвалили больше 100 млн евро, но у него всего 7 результативных действий за клуб.

Фанаты не в восторге от такой тухлой статистики, но еще больше их бесит его внешний вид на поле. Футболист специально не подтягивает гетры до колена, а оставляет спущенными на уровне лодыжек. Это злит болельщиков, считающих такое поведение неуважением к сопернику или глупой попыткой выделиться.

Джека Грилиша легко узнать по ногам

Но фанатам стоит успокоиться. Грилиш не пытается никого спровоцировать, а у такой манеры надевать гетры есть две причины.

Во-первых, психологическая. Джек рассказал, как в детстве у него садились гетры после стирки, и он не мог их натянуть выше икр, а на новые денег не было. Тогда он начал играть в коротких и выдал несколько сильнейших сезонов. С тех пор Грилиш верит, что это приносит ему удачу.

Суеверный Грилиш

Во-вторых, медицинская. Посмотрите на огромные икры футболиста. Гетры слишком плотно прилегают к ноге, передавливают мышцы и вызывают судороги. Джек пожаловался, что его упрекают из-за перекачанных икр, но он вообще не занимается ими в зале.

«Это просто семейное. Мой дедушка тоже играл в футбол и у него икры еще больше».

Грилиш не гонится за модой, в отличие от Ким Кардашьян. Новый наряд модели – хитрая отсылка

Названы 15 лучших дриблеров в истории АПЛ. Криш даже не второй

(Фото: соцсети Грилиша, официальный сайт АПЛ)