Перейти к содержимому

Зарема может говорить о РПЛ что угодно – ее не накажут. Почему это?

Объяснили.

Зарема Салихова продолжает зажигать. Ее громкие высказывания уже стали настоящим мемом. Некоторые просто смеются над гневными комментариями девушки, а кто-то всерьез считает, что Зарему нужно привлечь к ответственности за оскорбительные реплики в адрес судей, команд и руководства РПЛ. Вот только сделать это точно не получится.

«Если она не занимает никакой должности в «Спартаке» – она не является субъектом футбола. Если она не является субъектом футбола, то никакая жалоба не может быть рассмотрена. Это мнение обычного человека», – сказал руководитель комитета по этике РФС Семен Андреев.

Ранее Зарема в очередной раз разнесла судейство в матче «Спартак» – «Зенит» и опубликовала большой гневный пост:

«В нашем промо к матчу все описано. Из песни слов не выкинешь. Судьи – холуи у газпромовского руководства. Они будут по 3 минуты смотреть каждый наш гол, выискивая любую возможность его отменить. А вот деталь: Дзюба выбежал раньше, чем состоялся удар при пенальти. Но гол засчитали. Сам пенальти тоже очень спорный.

Такие эпизоды можно перечислять бесконечно. Это все частности. Важна суть. Судьи исполняют глобальный заказ. Для этого и держат Иванова и ему подобных, которые всегда готовы угодить. Думаю, «Спартак» снова не будет подавать в ЭСК, потому что эта система замкнута и обречена.

Своим молодым футболистам хочется пожелать не сдаваться, прогрессировать в каждой игре, чтобы однажды уехать из этой Газпром-лиги и никогда не видеть лица постылых судей, которые с такой радостью в глазах раздают им карточки, лишая радости празднования гола. Хочется, чтобы у каждого спартаковского футболиста появилась возможность заиграть в лучших чемпионатах – как это случилось с Жиго.

И еще – не знаю, кто был инициатором показа игры в кинотеатрах по всей стране, но точно не «Спартак». Видимо, очень надеялись, что «Зенит» разнесет нас. Так вот пусть страна видит все, что происходит с российским футболом и делает выводы», – заявила супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна.

«Зенит» досрочно стал чемпионом, питерский клуб лидирует в турнирной таблице с 65 очками в 29 матчах. «Спартак» идет на 10-й строчке – у него 38 баллов в 29 встречах.

Ваноли в «Спартаке» может заменить русский тренер. Зарема охладела к Паоло

Появились подробности о деле Промеса. Большие деньги, наркотики и прослушка

(Фото: скриншот из интервью Заремы Салиховой Ксении Собчак)