Перейти к содержимому

«МЮ» разделился пополам: британцы против иностранцев. Виноват Рангник

Очередной скандал в раздевалке.

В «Манчестер Юнайтед» уже сменился тренер, но разговоры о токсичной атмосфере в команде продолжаются. Очередной инсайд – манкунианцы поделились на группировки и очень сильно недолюбливают друг друга. Этому поспособствовали решения Ральфа Рангника.

Футболистов выбесили комментарии, которые Ральф Рангник давал в ходе пресс-конференций. Напряжение между игроками стремительно нарастало. Разногласия только усугубились из-за слов Рангника о Криштиану Роналду, Харри Магуайре, Маркусе Рэшфорде и Эдинсоне Кавани.

«Британские футболисты, как правило, держались вместе, в то время как многие иностранные футболисты ориентировались на Роналду. Большое разочарование возникло, когда появились статьи, где рассказывалось, что некоторые недовольны Магуайром в роли капитана, но такова реальная ситуация», – сообщил ESPN источник, знакомый с ситуацией.

К тому же перед первым матчем плей-офф Лиги чемпионов против «Атлетико» разгорелась крупная ссора. Игроки подозревали, что у постоянных утечек информации из раздевалки есть три источника, один из которых идентифицировался как постоянный.

Еще больше разногласий в раздевалке «дьяволов» возникло в апреле, во время матча с «Ливерпулем» (0:4). Основная причина – Рангник решил сыграть в три защитника и выпустил Фила Джонса на поле впервые за три месяца, а потом заменил его в перерыве.

«Рангник оставил Фила Джонса полностью беззащитным на «Энфилде». Он фактически игнорировал его три месяца, а затем бросил в самое пекло. У Харри Магуайра был плохой вечер на «Энфилде», но Рангник принял простое решение и заменил Джонса в перерыве, потому что у него не было смелости для замены Магуайра», – добавил источник для ESPN.

Через 10 дней после случившегося Рангник объявил, что возглавит сборную Австрии, хотя у него есть договоренность с «Манчестер Юнайтед» о двухлетней консультации клуба.

«Согласившись на работу с Австрией, Рангник оказал «Юнайтед» услугу. Это значит, что они могут расстаться с ним, забыть о его провальной роли в «МЮ» и провести черту под его ужасными шестью месяцами в клубе», – сказал источник.

«Манчестер Юнайтед» завершил сезон на шестом месте, набрав 58 очков. В результате «красные дьяволы» вышли в Лигу Европы. Летом клуб ждет масштабная перезагрузка под руководством нового главного тренера Эрика тен Хага.

Крыса в составе, ненужный Роналду и критика тренировок. Пугающие инсайды из раздевалки «МЮ»

Тен Хаг хочет увести у конкурентов по АПЛ главную звезду. Кто нужен тренеру «МЮ»?

(Фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
Бетербиев разделался с Ярдом и защитил 3 чемпионских титула (видео нокаута)
Получилось мощно.
Бокс
За «Шальке» играет футболист, который облысел в 18 лет. Хеннинг Матричани выглядит на 40
Прическа его подвела.
Где спорт
«Не спорю с предметами». Василий Уткин поругался с экс-игроком сборной России из-за медиафутбола
Очередной конфликт в медийном футболе.
Медийный футбол
Все трансферы чемпионата России. Таблица переходов РПЛ зима-2023
«Спартак» потратил больше всех.
Все виды
Чем сейчас занимается Евгений Савин? У него проблемы с законом и несколько свежих проектов
А «Красава» воскресает.
Медийный футбол
Ванда Нара снова изменила Икарди. Похоже, теперь с женатым форвардом «Спартака»
Как же мы скучали!
Где спорт