Перейти к содержимому

В матче блогеров избили двух подростков. Пострадавшим – 13 и 15 лет

Жесть в медиалиге.

22 мая прошел матч футбольной Медиалиги между «Броук Бойз» и на «На Спорте». Соперники – одни их самых популярных блогерских команд, у которых куча поклонников. Спор болельщиков оппонентов привел к шокирующим событиям.

Что случилось?

Два фаната «Броуков» 13 и 15 лет были избиты после матча 27-летним ультрас «На Спорте». Хулиган – один из самых активных болельщиков команды, который знаком с руководством и игроками «На спорте». На игре с «Броуками» он даже находился с аккредитацией от своей команды. Причина конфликта – спор по поводу неоднозначных судейских решений.

Фан «На Спорте» отвел в сторону поклонников «Броуков», где уже приступил к возмездию. По словам очевидцев, сначала он разобрался с 15-летним оппонентом, а потом перешел к его 13-летнему брату. Силач добивал лежачих подростков ногами: Обоим разбил лица в кровь, одному даже сломал нос.

Они с моим братом базарили, тот ему что-то сказал. Я просто стоял в стороне. Тут он ему ******** (втащил), тот упал. Дальше он побежал на меня. Я ничего сделать не успел даже, стукнулся о бордюр головой, и он меня раз 15 ударил по голове

13-летний болельщик «Броуков»

Драку пытались замять?

Один из создателей «Броук Бойз» журналист Дмитрий Егоров, разумеется, присутствовал на игре, но видел уже последствия ситуации, которые получились очень странными. Одного из пострадавших пытались увести со стадиона, несмотря на его крики о том, что его избили.

Мы стоим у стадиона после игры, и тут появляется в желтой курточке обычный паренек, у которого все лицо в крови. Мы сначала думали, что у него не только нос, что там голова пробита, потому кровь была даже на волосах. Он шел в сопровождении администратора «На спорте». И при этом, когда я спросил, что случилось, администратор сказал: «он упал». Парень в этот момент попытался вырваться и закричал: «меня избили».

Дмитрий Егоров

Благодаря вмешательству Егорова ситуация быстро стала известна, за нее даже взялся главный тренер «На Спорте» Сослан Гатагов. А на избившего подростков болельщика вполне могут завести уголовное дело – заявление в полицию уже готовится.

Дикий матч «Броуков» и «На Спорте» в медиафутболе: 2 удаления, сплошные нервы и конфликт Шнякина и Райзена

Дзюба, Кокорин и еще 6 звезд, которые сделают медийный футбол ярче

(Фото: соцсети «Броуков»).