Перейти к содержимому

Скандальный форвард «Красавы» проходит просмотр в клубе РПЛ

Ивахнов нужен в Воронеже.

Нападающий «Красавы» Матвей Ивахнов ищет новую команду. Сейчас футболист уже проходит просмотр в воронежском «Факеле».

Об этом сообщил журналист Сергей Ильев в своем телеграм-канале. Нападающий уже принял участие в товарищеском матче против «Ростова». Он произвел неплохое впечатление на руководство клуба. Но окончательное решение по молодому игроку будет принято немного позже.

Ивахнов пополнил состав «Красавы» в марте 2022 года в качестве свободного агента. Ранее нападающий выступал в латвийской «Супер Нове». В марте «Красава» лишился спонсорских контрактов с компаниями Visa и Puma. Владелец клуба Евгений Савин предложил игрокам играть до конца сезона без премиальных или закрыть клуб. Футболисты «Красавы» выступили за сохранение команды и отказ от финансовых поощрений.

Перед этим Савин выпустил ролик на своем ютуб-канале с участием футболистов сборной Украины. Из-за этого он столкнулся с трудностями функционирования клуба на территории России. Сообщалось, что «Красава» в ближайшее время переедет на Кипр.

В минувшем сезоне Ивахнов провел 11 матчей в составе «Красавы», в которых забил только один мяч. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 18-летнего нападающего в 50 тысяч евро.

В прошедшем сезоне «Факел» занял второе место в ФНЛ и получил путевку в российскую Премьер-лигу.

ФИФА наказала «Красаву» и Ивахнова. На Савина подадут в суд

Савин снял разоблачение агентов Трабукки и Гурцкая. После выпуска «КраСава» уехал из страны

(Фото: скриншоты трансляций с ютуб-канала Евгения Савина)