Перейти к содержимому

Конте убивает игроков «Тоттенхэма» тренировками. Сон и Кейн уже не выдерживают

Видео и фото жестокой предсезонки.

Антонио Конте подвергает игроков «Тоттенхэма» настоящим испытаниям во время летней предсезонной подготовки в Южной Корее.

Журналист Аласдер Голд, который освещает жизнь «шпор», сообщил о «жестоких тренировках под руководством Конте». По его словам, после двухчасовых занятий игроков заставляют бесконечно повторять пробежки по полю.

«Игроки падают на газон от жары и темпа, после чего снова присоединяются к группе. Харри Кейн и Сон Хын Мин среди тех, кто не выдерживает темп, падает, а затем возвращается», – написал Голд в твиттере.

Вот видео со страданиями. Сейчас вы впервые в жизни посочувствуете миллионерам.

А вот несколько показательных фото. Какая-то Спарта!

Измученный Кейн
Страдающие игроки «Тоттенхэма»

О кровавых тренировках Конте ходят легенды. «Он один из немногих, кто до сих пор делает две тренировки в день – даже посреди сезона, – писал автор Sports.ru Андрей Клещенок. – Но это не самое страшное. Занятия у Антонио всегда длиннее и интенсивнее, чем у коллег; он напоминает злых школьных физруков, которые бросают мяч только в конце урока – после нескольких часов издевательств над организмом. «Мои игроки должны есть траву и потеть кровью», – говорит тренер».

Четыре года назад журналисты ESPN подсмотрели разогрев Конте:

  • 100-метровка за 20 секунд, 20 секунд отдыха – повтор. Длительность упражнения – 7 минут;
  • 75-метровка за 15 секунд, 15 секунд отдыха – повтор. Тоже на семь минут;
  • 50 метров за 10 секунд, 10 секунд отдыха – повтор. Те же семь минут;
  • итого: 45 рывков на 3 километра за 21 минуту. Вся тренировка – два часа.

«Все говорят, будто самая жесткая физика – в Англии, но это не так, – вспоминал Ромелу Лукаку, работавший с Конте в «Интере». – Никогда и ни у кого я не тренировался так, как в Италии. Через две недели я нажаловался агенту. Во время тренировок я оглядывался украдкой, но никто больше не ныл. Все справлялись. Тренеры смеялись надо мной. Но Конте всегда рядом, всегда требует максимума. Он заряжает вас энергией, и потому никто не сдается».

Как инсайдер Карп гулял по Питеру. Получил респекты Бакаева и Мостового, искал сигареты, храпел и чуть не подрался

Топового российского теннисиста подозревают в договорняках. Его тренера уже задерживали

(Фото: твиттер Аласдера Голда)