Перейти к содержимому

«Его нельзя считать великим». Легендарный футболист наехал на Дзюбу

Похоже, Артем сам виноват.

Бывший игрок сборной СССР Анзор Кавазашвили считает, что Артем Дзюба слишком много внимания уделяет деньгам. Кавазашвили упрекнул нападающего за то, что после ухода из «Зенита» он по-прежнему не нашел новую команду. А ведь российская Премьер-лига уже начинается. Из-за некрасивого поведения форварда нельзя поставить в один ряд с великими футболистами.

«Сегодня стартует новый сезон РПЛ, а один из лучших нападающих лиги до сих пор без клуба. Пусть Дзюбе уже и 33 года, но он по-прежнему очень неплохой футболист. А без клуба сидит, потому что помешан на деньгах.

Артем пытается выбить как можно больше денег у своего будущего работодателя. Видимо ценник он на себя повесил огромный, если до сих пор никто не решился удовлетворить все его запросы. Дзюба любит деньги, а не футбол, поэтому его нельзя считать великим футболистом», — цитирует Кавазашвили Sport24.

Артем Дзюба и «Зенит» не смогли договориться о продлении контракта, и нападающий питерцев ушел из команды в статусе свободного агента. В прошлом розыгрыше российской Премьер-лиги Дзюба сыграл в 28 матчах, забил 11 мячей и отдал пять результативных передач.

Дзюба прибыл в расположение клуба из ФНЛ. Скоро трансфер?

Дзюба хотел в топ-клуб из Москвы. Его не взяли

(Фото: скриншот трансляции)