Перейти к содержимому

Мария Шарапова родила. Уже известно имя ребенка

Экс-теннисистка впервые стала мамой.

Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова 1 июля родила сына. Мальчику дали имя Теодор.

Отец ребенка – британский арт-лидер Александр Гилкс. Мария и Александр помолвлены.

Пара встречается с 2018 года. Жених Шараповой – влиятельная личность в Великобритании, он хорошо знаком с членами королевской семьи: вместе с принцами Уильямом и Гарри Гилкс проводит много времени. А вот состояние у британца не такое шикарное, как у его звездной невесты – всего каких-то 20 миллионов долларов.

До помолвки с Шараповой Гилкс уже был женат. С 2012-го по 2016-й его супругой была знаменитая дизайнер Эдвина Эклствайт, более известная под псевдонимом Миша Нону. Английские медиа активно писали, что Эдвина – лучшая подруга Меган Маркл, жены принца Гарри. 

Марию и Александра познакомила югославская художница Марина Абрамович, которую из-за специфичности картин даже обвиняли в каннибализме и сатанизме. Тогда Гилкс работал в Нью-Йорке: торговал предметами искусства, а Шарапова пришла на нашумевшую выставку Абрамович.

На самом деле Александр Гилкс не так далек от России, как кажется. Его мать несколько лет читала курс русской литературы в Оксфорде. А сам Александр учил русский язык в Бристольском университете и впоследствии даже посвящал любимой посты на ее родном языке: «Спасибо, что сделала меня очень-очень счастливым. Я с нетерпением жду возможности всю жизнь любить тебя и учиться у тебя».

В студенчестве Гилкс успел пожить в Санкт-Петербурге и стал фанатом русской бани: «Тебя массажируют дубовыми, березовыми и эвкалиптовыми листьями, потом ты окунаешься в ледяную воду, а потом тебя оборачивают в муслин – и приходит эйфория за гранью реальности», – восхищался миллионер. 

«Я **** собак дырявых, которые этот корт строили». Казахстанский теннисист взорвался в матче с Марреем

Известного теннисиста заподозрили в съемках в порно. Что он делал?

(Фото: соцсети Шараповой и Гилкса)