Перейти к содержимому

Левандовский точно перейдет в «Барселону». Вот два жирных доказательства

Роберт едет в Каталонию!

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовский добился своего. Больше всего он мечтал уйти из немецкого клуба этим летом. Кажется, у него это получилось. Авторитетные источники говорят, что уже 17 июля Левандовский приедет в Испанию и подпишет контракт с «Барселоной». Это достоверная информация?

Первым о продвижении в переговорах «Барсы» и «Баварии» написал журналист издания Bild Кристиан Фальк. Он сообщил, что каталонцы сделали несколько предложений по Левандовскому. Первое — 40 миллионов евро плюс 10 млн бонусами. «Баварию» такое положение дел не устроило. Второе — 45 миллионов евро чистыми сразу на руки мюнхенскому клубу. Тоже нет. Третье — 45 миллионов и 5 млн бонусами. От 50 миллионов евро «Бавария» наконец растаяла и позволила Роберту подписать соглашение с «сине-гранатовыми» до 2026 года.

Еще Фальк написал, что «ПСЖ» и «Челси» до сих пор пытаются переманить польского нападающего. Но руководство «Баварии» четко дало понять: Левандовский отправится только в «Барселону» — переговоры в завершающей стадии. Bild — довольно надежный немецкий источник. И практически все инсайды Фалька по Бундеслиге сбываются, а по «Баварии» Кристиан ошибается крайне редко. Можно верить.

Второй очень весомый аргумент — подтверждение от Фабрицио Романо. Гений трансферного рынка написал, что Левандовский на выходных уже точно будет в столице Каталонии. Но даже это еще не все. Жена Роберта Левандовского Анна оставила внимательным фанатам поляка пасхалку: лайкнула пост Романо о переходе Роберта в «Барсу».

Похоже, переход действительно состоится. Левандовский проведет последнюю тренировку с «Баварией» 16 июля, попрощается с партнерами по команде и улетит в Испанию подписывать контракт с «Барсой». А мюнхенцы уже решили, куда потратят миллионы с продажи форварда — используют их как мощный аргумент в подписании Маттейса Де Лигта. Но с нападающим у немецкого клуба теперь проблемы. Может, Криштиану Роналду и его эго еще рано списывать со счетов?

Почему Левандовский не хочет играть в «Баварии»? Дело не только в конфликте

Поведение Левандовского на тренировке «Баварии» – стыд. Не общался с партнерами и игнорировал тренера

(Фото: соцсети «Баварии» и сборной Польши)

9 сборных с топ-составом, не выигравших ничего. Бельгия Азара с Де Брёйне, Англия 2000-х и голландцы
Какие величественные лузеры!
Футбол
Шлеменко – Исмаилов: во сколько бой, трансляция, где смотреть
Это мы не пропускаем!
Бои
Мбаппе заставил весь мир переобуться. Он уже не жадный предатель, а герой страны
Или почему Килиан великий.
ЧМ-2022
Пеле снова попал в больницу, у него «спутанность сознания». Что со здоровьем легенды?
Все не очень…
Футбол
Что делать, если грудные мышцы слабые? 7 самых эффективных упражнений на грудь
Помогаем раскачаться.
Спортзал
Что грозит Джаке за провокацию в матче с Сербией? Капитан Швейцарии серьезно рискует
Гранит дал огня в решающем матче группового этапа.
ЧМ-2022
Загитова опять отожгла в роли ведущей – от оговорки стало стыдно даже легендарной чемпионке Чайковской
Честная реакция на Алину.
Спортивное ТВ