Перейти к содержимому

Похоже, Фернандес пытался уйти из ЦСКА. До переезда в Бразилию не хватило совсем чуть-чуть

Но есть и другой инсайд.

Защитник ЦСКА Марио Фернандес приостановил игровую карьеру. Недавно появилась информация, что игрок обсуждал будущее с бразильским «Сантосом». Говорят, переход почти состоялся, но армейцы не позволили Марио уйти.

Как сообщает издание Globo Esporte, бразильский клуб очень хотел подписать 31-летнего правого защитника, однако ЦСКА выступил решительно против перехода игрока.

Контракт бразильца с ЦСКА приостановлен с мая – тогда футболист попросил клуб дать ему возможность вернуться в Бразилию по личным причинам. Договор между Фернандесом и клубом не расторгли.

Зная, что Марио Фернандес прямо сейчас не играет за ЦСКА, «Сантос» вступил в переговоры с защитником. Они продвигались довольно быстро, а сам Марио выразил желание перейти в «Сантос».

Чтобы это случилось, Фернандесу нужно было разорвать контракт с ЦСКА. Руководство команды не пошло на этот шаг и заблокировало переход. В последние часы переговоры между Марио и «Сантосом» прекратились, и клуб уже сосредоточился на других целях.

Однако по поводу будущего Фернандеса есть и другая информация. Журналист Фабио Алейшо сообщает, что ЦСКА не блокировал переход Марио Фернандеса в «Сантос» и другие бразильские клубы: сам защитник пока что не хочет играть. Марио считает необходимым отдохнуть и дождаться рождения ребенка.

В прошлом сезоне Марио сыграл за ЦСКА 30 матчей во всех турнирах. Он забил три мяча и отдал одну результативную передачу.

Срок контракта Марио с ЦСКА рассчитан до 2024 года.

Кто лучший игрок первого тура РПЛ? Легионер ЦСКА выдал монструозные цифры

ЦСКА перед новым сезоном: огромная надежда на Федотова, но дико не хватает трансферов (мешают санкции)

(Фото: скриншот трансляции)