Перейти к содержимому

Новичок «Локо», похоже, выбыл до конца сезона из-за тяжелой травмы. Он провел всего два матча

Москвичи остались без центрального защитника.

«Локомотиву» фатально не везет в начале сезона: железнодорожники ни разу не победили в двух стартовых турах и потеряли важного игрока. В матче против «Ростова» бразильский защитник Лукас Фассон вышел в старте, но был заменен в перерыве. По какой причине – тренерский штаб не раскрыл.

На помощь пришел «Спорт-Экспресс», который сообщил страшную весть для фанатов железнодорожников: у Фассона подозрение на разрыв крестообразной связки. Спустя несколько часов клубная пресс-служба подтвердила информацию.

Комплексное обследование Лукаса Фассона выявило повреждение крестообразной связки левого коленного сустава. В ближайшие дни определимся с клиникой, где будет проведена операция. В настоящее время мы отправили снимки МРТ в ведущие клиники Европы. Ждем подтверждение диагноза от коллег. После проведения операции будут ясны сроки восстановления.

Игорь Калюжный, главный врач

Обычно восстановление после разрыва крестов занимает от 7 до 9 месяцев, что подчеркнули в клубном заявлении. Если бразилец и вернется, то лишь под конец сезона.

20-летний Фассон провел за «Локомотив» два матча и все в старте: против «Пари НН» и «Ростова». Его купили в июне за 3 млн евро у «Атлетико Паранаэнсе». По слухам, защитником также интересовалась «Барселона» и другие европейские топ-клубы.

Кержаков пришел в подкаст к Лукомскому. Обсудил Аршавина, Денисова и мемы после провального Евро-2012

«Матч ТВ» обошел лишь 4 канала в топ-20 в России. Спорт опять проиграл «Карусели» и «Звезде»