Перейти к содержимому

«Аталанта» блокирует аренду Миранчука в «Торино». У клуба из Бергамо свои условия

Если любишь, отпусти!

Алексей Миранчук уже почти ушел в аренду в «Торино». Дело практически дошло до медосмотра, как вдруг «Аталанта» передумала. Руководство больше не хочет отдавать полузащитника, но и не обещает сделать игроком основы. Боссы бергамасков просто хотят навариться на полноценном трансфере футболиста.

Как сообщает итальянский инсайдер Джанлука Ди Марцио, переговоры об уходе Миранчука зашли в тупик. Клуб не согласен отдавать футболиста в аренду и готов только на полноценную продажу полузащитника.

Даже если «Аталанта» подпишет нового игрока на позицию Миранчука, клуб все равно не отдаст Алексея в аренду. Бергамаски считают россиянина важным игроком, которого обязательно нужно сохранять в составе. А если и отпускать, то только продавать полноценно. Деньги от продажи Миранчука «Аталанта» хочет потратить на дальнейшее усиление состава.

Ранее итальянские медиа писали, что «Торино» арендует Миранчука с правом выкупа за 12 миллионов евро. По информации журналиста Николо Скиры, на случай полноценного перехода 26-летний игрок подпишет контракт до 2026 года.

В прошлом сезоне Миранчук забил два мяча и отдал пять результативных передач в 25 встречах. Всего за два года в Бергамо полузащитник провел 56 матчей (14 в старте), в которых забил девять мячей и отдал десять голевых передач. Контракт Миранчука с «Аталантой» истекает летом 2024 года.

В какой клуб уходит Миранчук? Есть шансы стать лидером «Торино», но по тренеру есть вопросы

«Локомотив» будет судиться с «Аталантой» из-за Миранчука. В Бергамо странно оправдываются

(Фото: соцсети «Аталанты»)