Перейти к содержимому

ЦСКА придержит «Зенит», у «Локо» снова будут проблемы. Прогнозы на 5-й тур РПЛ

Ставим на главный матч первого круга.

«Локомотив» – «Крылья Советов» (13 августа, 15:00)

Ставка: непоражение гостей за 1,6

«Крылья» начали сезон ненамного лучше, чем «Локо»: после победы в первом туре самарцы наглухо отлетели в Петербурге, а затем набрали одно очко в двух домашних матчах с «Торпедо» и «Динамо». С одной стороны, это смущает. С другой стороны, «Крылья» неплохо создают (например, с «Динамо») и страдают во многом из-за реализации.

У «Локомотива» все печальнее: 0:8 за два последних выезда и полнейшая безыдейность в атаке. Хуже всего, что и сами игроки ощущают себя брошенными и беспомощными – из-за этого они плывут уже при счете 0:1. Короче: против нынешнего «Локо» «Крыльям» достаточно забить всего один мяч, чтобы с огромной долей вероятности не проиграть. И команда Осинькина точно на это способна.

«Пари НН» – «Ростов» (14 августа, 17:30)

Ставка: победа гостей за 1,98

В матче против «Сочи» нижегородцы смотрелись в обороне абсолютно по-детсадовски: когда Мелкадзе получает столько времени и пространства, нужно крепко задуматься о смысле жизни. С «Ростовом» будет попроще (там забивают только со стандартов), но глобально трем очкам гостей может помешать только тяжелый ЖД-выезд. В остальном у гостей гораздо более слаженная, аккуратная и грамотная команда.

Главный фактор в пользу «Ростова» – относительно крепкая защита: в двух последних турах желто-синие пропустили всего один мяч, да и тот с нелепого пенальти. Следовательно, зевки в духе ЦСКА исключены – Карпин едет именно за победой.

«Динамо» – «Краснодар» (13 августа, 20:00)

Ставка: непоражение гостей за 2,1

Букмекеры совсем не верят в «быков», но и «Динамо» в последних турах не слишком возбуждает: сначала допустили кучу моментов с «Ростовом», потом разгромили «Торпедо» (единственный матч, по которому нет вопросов), затем рассыпались в Воронеже, а после этого уступили «Крыльям» по xG. Мощи праймового Сандро Шварца уже практически нет – с таким «Динамо» точно можно играть.

В пользу «Краснодара» – волшебные дальние удары (почему-то они залетают), а за «Динамо» – фактор домашнего поля и долгий путь «быков» в Москву. 2,1 на то, что гости порадуют Галицкого, кажутся очень соблазнительными, но ставить жирные суммы точно не рекомендуем.

«Зенит» – ЦСКА (13 августа, 17:00)

Ставки: обе забьют за 1,65 и победа ЦСКА с форой +1 за 1,9

Федотов уже побеждал Семака в Петербурге, поэтому и сейчас поедет за тремя очками. Обе ставки крайне логичные. Во-первых, нынешний коуч ЦСКА пробивал оборону Семака на Крестовском даже с «Оренбургом» – будет странно, если сейчас москвичи ничего не воткнут. Тем более, у «Зенита» в воротах сыграет не лидер по проценту отбитых Одоевский, а либо очень средний Кержаков, либо вообще бодибилдер Иван (маловероятно). Гол хозяев мы закладываем заранее, так что ОЗ – верный выбор.

Вторая ставка – победа ЦСКА с форой +1. Здесь главное, что даже при минимальном поражении «армейцев» деньги вернутся на счет. То есть нас устроят все сценарии, кроме уверенной победы «Зенита». А откуда ей взяться без Клаудиньо?

«Кто это? Нам по фигу». Ветеран «Спартака» вообще не смотрит РПЛ – но журналисты продолжают его доставать

Кубок России пройдет по новой системе. Что такое Double Elimination?

(Фото: соцсети клубов, скриншоты трансляций)

Новый тур Лиги прогнозов ЧМ-2022. Англия против Франции, Нидерланды Аргентина
Снова сменился лидер.
Футбол
Сборная разочарований группового этапа ЧМ-2022. Уставший Нойер, мертвый Бэйл и много бельгийцев
Худшие индивидуальные перформансы.
ЧМ-2022
Где сейчас Владимир Стогниенко? Комментатора пригласили работать на ЧМ-2022
Неожиданно!
Спортивное ТВ
Хорошо ли ты знаешь финалы ЧМ в 21 веке? Вспомни всё – от ассистента Гётце до главных лузеров
Квиз для тех, кто пересматривал унылые финалы чемпионатов мира.
Квизы
«Какой он жирдяй! Где его кубики?» 50 Cent растолстел и удивил фанатов, но его зря гнобят
Его организм – уникальный.
Спортзал
Похоже, у Роналду конфликт с Сантушем. Коуч сомневается, что Криш останется капитаном португальцев?
Загадочная пресс-конференция тренера.
ЧМ-2022
Лига прогнозов по плей-офф ЧМ-22. Япония против Хорватии, рубка Марокко и Испании
Групповой этап – всё.
Футбол