Перейти к содержимому

Дзюба просился в московский топ-клуб. И отказал еще одному клубу РПЛ

Очень хочет в Европу.

Трансферные похождения Артема Дзюбы продолжаются: утром мы рассказали об интересе турецкого «Адана Демирспор», за который играют Марио Балотелли и Ярослав Ракицкий. Спортивный директор клуба подтвердил интерес к форварду.

Однако российские клубы не теряют надежды оставить всенародного любимца на родине. По информации «Спорт-Экспресс», недавно на Дзюбу выходили представители «Пари НН», предложившие форварду 1,5 млн евро в год. Артем любезно отказался от предложения, заявив, что он хочет играть в Европе.

Сразу после этого «СЭ» пульнули еще один инсайд: выяснилось, что Дзюба в начале лета предлагал услуги топовому московскому клубу. Речь о «Динамо», который в прошлом сезоне занял третье место в РПЛ. Впрочем, бело-голубые недавно подписали Федора Смолова и верят в перспективного Константина Тюкавина, поэтому необходимости в третьем центрфорварде у клуба нет.

В прошлом сезоне Дзюба выиграл чемпионат России и забил 13 мячей во всех турнирах. В конце июня контракт Артема с «Зенитом» подошел к концу и стороны решили не продлевать соглашение.

Дзюба будет играть с Балотелли? Артема хантит клуб из Турции

Дзюба останется в России? Ему дают 1,5 млн евро в Первой лиге

(Фото: сайт «Зенита»)