Перейти к содержимому

Новый защитник «Локомотива», дорогущий трансфер «Вест Хэма», гонка за Обамеянгом. 12 главных трансферов дня

Топ-переходы и слухи 27 августа.

✅ Трансферы:

• Левый защитник Марио Митай присоединился к «Локомотиву»: железнодорожники заплатили за него 3 млн евро греческому АЕК. 19-летний албанец прошел через все молодежные сборные и уже провел один матч за главную команду.

• Другой 19-летний футболист Расмус Хойлунн десантировался в «Аталанте». Бергамаски отыскали молодого датчанина в австрийском «Штурме», который обогатился на 17 млн евро. Хойлунн – действующий игрок сборной Дании U-21, в «Штурме» он отыграл всего полгода.

Расмус Хойлунн

• За другого скандинавского футболиста еще один итальянский клуб «Верона» заплатил 3,2 млн евро. «Мастифы» подписали 23-летнего центрального защитника Исака Хина. С ноября 2021-го швед выступал за «Юргорден». За сборную Хин не играл.

🗣 Слухи:

• «Атлетико» думает усилить левый фланг обороны воспитанником «Реала» Серхио Регилоном. Сейчас защитник выступает за «Тоттенхэм», куда перебрался осенью 2020-го (Фабрицио Романо).

• От трансфера Регилона зависит другой возможный оффер «Атлетико»: клуб может спихнуть в «Ноттингем» другого левого защитника Ренана Лоди. Об этом тоже сообщил Фабрицио Романо.

• По информации Sky Sports, «Вест Хэм» и «Лион» договорились о трансфере Лукаса Пакета – бразилец в скором времени присоединится к «молотобойцам», сумма сделки превысит 60 млн евро. Медобследование полузащитника запланировано на воскресенье.

Серхио Регилон (в центре)

• Другой итальянский инсайдер Джанлука ди Марцио уверен в скором переходе Леандро Паредеса в «Ювентус». По данным источника, «старая синьора» возьмет экс-игрока «Зенита» в аренду. Ранее сообщалось об интересе «Ромы» к аргентинцу.

• «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за Пьер-Эмерика Обамеянга, еще несколько дней назад единственным претендентом на форварда «Барселоны» выглядел «Челси» (Джанлука ди Марцио).

• «Марсель» имеет неплохие шансы заполучить полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского. Украинец не ладит с тренером бергамасков Джан Пьеро Гасперини и не против перехода в «Олимпик» (Foot Mercato).

• «ПСЖ» может укрепить центр поля полузащитником «Наполи» Фабианом Руисом – личный контракт испанца уже согласован (Фабрицио Романо).

Пьер-Эмерик Обамеянг

• «Интер» имеет хорошие шансы на подписание центрального защитника «Лацио» Франческо Ачерби (Николо Скира). В последнем туре Серии А «нерадзурри» как раз встречались с римлянами и проиграли 1:3.

• Нападающий Саша Калайджич скоро может перебраться в «Вулверхэмптон» из «Кельна». Австриец даже не участвовал в последних тренировках команды и попросил не вносить себя в заявку на ближайший матч (Фабрицио Романо).

Что известно про трансфер Захаряна в «Челси»: зарплата, детали, когда перейдет

Не только у «Барсы» финансовые проблемы: еще один испанский гранд снижает зарплаты топ-игрокам

(Фото: соцсети «Аталанты», Пьер-Эмерик Обамеянга, Серхио Регилона, ютуб-канал «Локомотива»).

Первый русский африканец, который сыграл на чемпионате мира по футболу. Где сейчас Питер Одемвингие?
Бывший страйкер «Локомотива» стал Бэйлом на максималках.
Футбол
Бельгию заставили сменить дизайн гостевой формы. Все из-за крошечной нашивки на воротнике
Запретили это слово в Катаре.
ЧМ-2022
Игрок сборной Ганы неожиданно отпраздновал гол в ворота Португалии. Роналду возмутился
Вот это наглость!
ЧМ-2022
Похоже, сербы сломали Неймара. Он вряд ли еще сыграет на ЧМ с такой травмой
Заглядываем в медицинскую карточку Нея.
ЧМ-2022
Аргентину рано списывать. Плей-офф для Месси начался заранее
Сумасшедшая сенсация.
Футбол
5 шокирующих инсайдов из документалки Netflix о коррупции в ФИФА. Блаттер был против Катара и до сих пор отрицает вину
Только не говорите, что удивлены.
Кино и сериалы
Китайские телевизионщики цензурят трибуны на ЧМ-2022. Зачем они это делают?
Теперь всем спокойнее.
Спортивное ТВ