Перейти к содержимому

Победитель «Реала» в составе ЦСКА перешел в медиафутбольную команду. В 20 лет он остановил Бензема

Станет легендой блогерского футбика?

30 августа 2022 года на ютуб-канале команды «10 is 10» вышло новое видео. В нем были представлены новые игроки.

Теперь за команду комиков будут бегать ноунеймы Степан Озеров и Евгений Дроздов, экс-полузащитник «Ростова» Игорь Киреев, Витя Кравченко, который играл за «Ничего Обычного» и «Деньги», а также Георгий Кырнац. Последний — экс-голкипер ЦСКА.

Георгий Кырнац

Ему 24 года, но его карьера, похоже, уже захлебнулась. Летом 2019-го Георгий перешел в «СКА-Хабаровск» из ЦСКА, подписав контракт на три года. За два сезона кипер не сыграл ни одного матча, а в 2021 году его и вовсе сослали в дубль. Там Кырнац сыграл 14 матчей, а затем покинул клуб.

А начиналось все гораздо красивее — в 2018-м Кырнац вместе с ЦСКА дома опечалил мадридский «Реал». В том розыгрыше армейцы взяли шесть очков в двух играх группового этапа ЛЧ против мадридцев. В первом матче, который закончился минимальной победой хозяев, молодой вратарь даже выходил на поле. В компенсированное время Игорь Акинфеев два раза наорал на судью, за что получил дуплетом две желтых. Его место в рамке занял Георгий Кырнац. За четыре минуты кипер ничего не пропустил.

В следующем матче с мадридцами, который ЦСКА выиграл уже с разгромным счетом, Кырнаца не было даже в заявке. Его место занял Илья Помазун.

В видео «10 is 10» голкипер участвовал в челлендже с резидентом «ЧБД» Эмиром Кашоковым. Они играли в одной команде, но если бы играли против друг друга, победил бы комик — он набрал больше баллов.

Медийная команда Дорохова и Азамата представила крутых новичков. Будут выступать два экс-игрока сборной

Big Russian Boss запустил шоу про баскетбол – с Дороховым и Чипинкосом. Почему это полный провал

(Фото: соцсети Георгия Кырнаца)