Перейти к содержимому

Преступники пытались ограбить игрока «Реала». Они вооружились арматурой и проникли на участок

Но что-то пошло не так.

Вслед за Пьер-Эмериком Обамеянгом жертвой ограбления чуть не стал другой футболист испанского топ-клуба. Неизвестные попытались ограбить дом защитника «Реала» Даниэля Карвахаля, пишет El Confidencial.

Инцидент произошел поздно ночью 30 августа. Камеры зафиксировали, как два человека, вооруженные арматурой, проникли на участок и попытались войти в дом. Однако нападавшим пришлось отказаться от задуманного, когда они поняли, что сработала система безопасности.

Карвахаля и членов его семьи в это время не было дома. Испанский футболист написал заявление в полицию, там уже начали расследование.

В 2017 году «Реал» договорился с футболистами об установке систем безопасности в домах, хотя она не всегда останавливает преступников. В январе этого года Карима Бензема ограбили, пока он играл против «Эльче». Масштаб потерь неизвестен, однако прибывшие на место сотрудники полиции установили, что воры проникли в дом через сад.

Несколько дней назад ограбили форварда «Барселоны» Пьер-Эмерика Обамеянга. Ему сломали челюсть и украли драгоценности на сумму 700 тысяч евро.

Роналду, Асенсио, Брейтуэйт и другие. Игроки, от которых мечтают избавиться топ-клубы

Балотелли чуть не подрался с тренером «Демирспора». Не обошлось без Дзюбы

(Фото: соцсети «Реала»)