Перейти к содержимому

«Не готовы на поле – у вас призывной возраст». Президент украинского клуба оригинально мотивирует игроков

А зачем злить босса?

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис разнес игроков после провального выступления в квалификации Лиги чемпионов и ужасного старта в чемпионате Украины. Суркис предложил всем молодым игрокам пойти в армию и защищать родину, если они не хотят выкладываться на футбольном поле.

«Понимают ли футболисты, что если проиграли в УПЛ — это такое дело, это внутренний чемпионат, каждая команда хочет выиграть. А на европейской арене — будьте любезны, не выходите, как вы с «Бенфикой» вышли, сами себе мячи забивали. Вы выходите и бейтесь до крови. Вот так должно быть.

Я не выхожу на поле, поймите, это их работа. Я могу их как-то морально стимулировать, финансово. Они дают красивые интервью, говорят, что они готовы. Но если не готовы на поле — ну, у вас призывной возраст. Будьте, ребятки, тогда любезны и признайте честно, идите защищайте нашу страну», — сказал президент киевского «Динамо» изданию ua.tribuna.com.

«Динамо» не попало в Лигу чемпионов, в двух матчах проиграв «Бенфике» с общей разницей мячей 0-5. Главный тренер команды Мирча Луческу заявил, что его команда вообще не готова играть на уровне Лиги чемпионов.

В чемпионате Украины у клуба все тоже очень грустно: начали первенство страны с двух поражений и прямо сейчас занимают предпоследнее место в турнирной таблице.

Второй состав «Барсы» выиграл бы Ла Лигу? Просто зацените эту мощь

«Красава» подписал бывшего футболиста сборной Украины. Он самый возрастной игрок в клубе

(Фото: соцсети киевского «Динамо»)