Перейти к содержимому

«ПСЖ» не включил топ-форварда в заявку на Лигу чемпионов. Его купили за 50 млн евро

Проведет сезон на трибунах?

Мауро Икарди не вошел в заявку «ПСЖ» на групповой этап Лиги чемпионов. Аргентинского страйкера нет в списке 25 игроков, опубликованном на сайте УЕФА.

Икарди не нужен новому главному тренеру парижан Кристофу Гальтье, но летом клуб не сумел избавиться от аргентинца. Им интересовались «Манчестер Юнайтед», «Монца» и другие клубы.

«В последние сезоны у Мауро было очень мало игрового времени. Важно, чтобы он перезапустил карьеру. Для этого ему нужно найти более подходящее место», – посоветовал Гальтье еще в августе.

Но найти подходящее место пока не удается – вероятно, мешают запросы по зарплате. В «ПСЖ» 29-летний Икарди получает 9,6 млн евро в год до вычета налогов – вряд ли другие клубы готовы платить ему и половину от этой суммы.

Возможно, «ПСЖ» спасет Турция, где трансферное окно закрывается 8 сентября. Икарди интересуются «Галатасарай» и «Фенербахче».

«ПСЖ» арендовал Икарди у «Интера» в 2019 году, а через год выкупил аргентинца за 50 млн евро. За три сезона он забил 23 гола в чемпионате Франции.

У Ванды Нары появился женатый любовник. Но Икарди отрицает проблемы в семье

Экс-форвард «Спартака» мог перейти в киевское «Динамо». Почему трансфер сорвался?

(Фото: соцсети «ПСЖ»)