Перейти к содержимому

Защитник «Реала» подал в суд на бывшую. Хочет стряхнуть денег с матери-одиночки

Что натворила Каролина Лима?

Центральный защитник мадридского «Реала» Эдер Милитао совсем недавно расстался с девушкой. Он оставил беременную возлюбленную, а теперь хочет ее засудить. Он уверен, что Каролина Лима травит его в социальных сетях и настраивает против него армию поклонников.

Как сообщает издание Splash, Эдер Милитао подал иск в суд на бывшую девушку. Игрок заявил, что невероятно страдает из-за оскорблений и словесных нападений со стороны многочисленных подписчиков Лимы. Проблемы начались сразу после того, как они расстались. Теперь Милитао обвиняет Каролину в подстрекательстве аудитории.

Бразилец считает, что его бывшая возлюбленная пытается любыми способами опорочить его репутацию. В исковом заявлении сторона Милитао требует солидную финансовую компенсацию — в размере 90 тысяч евро (по текущему курсу это почти 5,5 миллионов рублей).

Что произошло у парочки?

Эдер Милитао и Каролина Лима расстались во время отпуска футболиста. Беременная девушка ждала парня дома, пока тот развлекался в лучших клубах Майами. Каролина писала об этом в социальных сетях. Но даже после тусовочного отдыха Эдер не поспешил в Мадрид — заглянул на пару недель к семье и друзьям в Бразилию.

«Я хочу успокоить вас и сказать, что все в порядке, что я чертовски сильна, а Сесилия [так решили назвать девочку] еще сильнее. После того, как Эдер вернулся из поездки, я искала его, пыталась разобраться, сделать все правильно и продолжить. Но вскоре я поняла, что наши отношения не имеют будущего и пора покончить с этим, это было лучшее решение на данный момент.

Между нами всегда будет связующее звено, которым станет Сесилия, и она абсолютно всегда будет главным приоритетом в нашей жизни. Вот что важно, мы должны быть хорошими родителями для нее. Я в порядке», — рассказала Лима в соцсетях.

Дочь Эдера и Каролины родилась 11 июля. Милитао присутствовал на родах. Он обещает участвовать в жизни дочери, но с Каролиной предпочитает вообще не общаться.

Напомним, Милитао выступает за мадридский «Реал» с 2019 года, он перешел из «Порту». В текущем сезоне Ла Лиги на счету бразильца три матча за клуб.

«Не знаю, как он может спокойно жить, есть и спать». Бывшая девушка Азмуна обратилась к нему через СМИ

Инстаграм-расследование указывает на трансфер девушки от Норманна к Мостовому

(Фото: соцсети «Реала» и Каролины Лимы)

9 самых раздражающих команд 21 века. «Барселона» Гвардиолы, «Интер» Моуринью и два «Реала»
Легендарно ненавидимые.
Футбол
Волков снимался в популярном российском сериале. Его героя убили, а бойцу заплатили копейки
Мы нашли эту серию!
Кино и сериалы
Холанн мощно унизил «Манчестер Юнайтед». Роналду до таких цифр добирался в 30 раз дольше
Новые рекорды норвежского биста.
Футбол
Самые травматичные игроки в истории. В топ-20 – Роналдо, Роббен и 7 футболистов «Арсенала»
Коллекция хрусталя.
Футбол
Помните Асамоа Гьяна? Форвард не играет уже год, но хочет с Ганой на ЧМ-2022
Асамоа в мощнейшей форме для своего возраста.
Футбол
«Амкал» – «Родина Медиа» в третьем туре МФЛ-2022: когда и где пройдет матч, как купить билеты
Основная инфа.
Медийный футбол
Мостовой на уровне Винисиуса, Аршавин и Акинфеев на пике. Лучшие рейтинги российских футболистов в FIFA
Много вратарей!
Киберспорт и игры