Перейти к содержимому

«Звезда» – «Амкал» в 1/64 Кубка России: прогноз, ставки и коэффициенты

Блогеры мчатся в следующую стадию.

«Амкал» продолжает удивлять и разносит одного профессионального соперника за другим. Медийная команда уже разделалась с «Зорким» и «Тверью». Теперь на очереди клуб из Санкт-Петербурга. «Амкал» заглянет в гости к «Звезде» и попробует выйти в следующую стадию турнира.

«Амкал»

Блогеры набрали неплохой ход в Кубке России. «Звезда» из Второй лиги смотрится даже скромнее предыдущих соперников «Амкала». Вылет из Московского Кубка Селебрити и провал в матче за третье место только разозлил клуб Германа Эль Класико Попкова. Теперь игроки поедут в Санкт-Петербург максимально заряженными и мотивированными.

«Звезда»

Главный тренер команды — Дмитрий Комбаров. «Звезда» уже третий сезон играет в ПФЛ. У команды все отлажено, и она хорошо освоилась в профессиональном футболе. На каждую позицию у Комбарова есть несколько игроков молодежи 18-20 лет и футболист старше 25 лет. Очевидно, что «Звезда» не будет скромничать и дрожать, как «Зоркий» или «Тверь». Но успехи «Амкала» могут выбить из колеи и довольно крепкую команду. Кстати, у «Звезды» за семь туров нет ни одного поражения.

Прогноз

Трудно сказать, кто окажется сильнее в этом матче. Команды ни разу не играли друг с другом и даже не встречались с одинаковыми противниками. Скорее всего, «Амкал» на кураже попрет вперед с первых минут, но «Звезда» на опыте дожмет блогеров под конец игры.

Коэффициенты

«Амкал» — 2.7

«Ничья» — 3.1

«Звезда» — 2.6

Где были боссы «Амкала» и 2DROTS до медиафутбола? Притворялись геями, играли в Серии C и работали в «Мегафоне»

Где сейчас старый состав «Амкала»? За команду играли Нечай, Ставр и даже Евгений Савин

(Фото: соцсети «Амкала» и «Звезды»)