Перейти к содержимому

Головкин – Канело: когда бой, где смотреть, ставки, прогноз

Это уже третий поединок между боксерами.

16 сентября Геннадий Головкин и Сауль Альварес проведут третий боксерский поединок. Бойцы уже встречались дважды – в сентябре 2017-го и 2018-го. Первый поединок завершился ничьей, во втором выиграл мексиканец.

Когда бой Головкин – Канело?

Боксеры встретятся 18 сентября, ориентировочное время начала боя – 9:00 мск, вечер бокса стартует в 5:00. Ивент пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, которая вмещает 20 тысяч зрителей и часто становится местом проведения турниров по боксу и смешанным единоборств.

Где смотреть бой Головкин – Канело?

Русские телеканалы не будут показывать третий бой Головкина и Канело. Официальный вещатель поединка во многих странах – онлайн-сервис DAZN.

Коэффициенты на бой Головкин – Канело

Мексиканец – явный фаворит предстоящего боя.

Победа Канело – 1.28;

Победа Головкина – 4.50;

Ничья – 27.

Прогноз на бой Головкин – Канело

Противостояние Головкина и Канело – одно из самых ярких в современном боксе и затянулось уже до третьего поединка. Топовые средневесы выдали два ярких поединка в 2017-м и 2018-м. Победа, которую Альварес добыл во втором бое, получилась очень сложной: один из судей показал ничью, двое – минимальный перевес мексиканца.

В предстоящем поединке Саулю, вероятно, будет уже проще: Геннадию уже 40 лет, и за последние два с половиной года он провел лишь два поединка против гораздо менее статусных бойцов. Казахстанец разобрался с японцем Рето Муратой и поляком Камилом Шереметой. Канело за это время дрался чаще и встречался с мощными Дмитрием Биволом и Калебом Плантом. Россиянин в начале мая нанес Саулю второе поражение в карьере – первое было от Флойда Мейвезера.

Скорее всего, предстоящий поединок пройдет с преимуществом мексиканца. Он в лучшем тонусе и наверняка хочет закрыть поражение от Бивола. Головкин же уже ветеран, который в последнее время немного выпал из числа элитных боксеров. Вероятно, Канело дожмет Геннадия в привычном расчетливом стиле и заберет победу по очкам.

Тест. Вспомни прозвища бойцов не из UFC

Боец MMA ушатал ютубера прямо во время интервью. У него был сомнительный повод

(Фото: соцсети Канело)