Перейти к содержимому

3-й сезон «Теда Лассо» задерживается из-за Абрамовича. Со стадионом «Челси» возникли проблемы

А бюджет существенно вырос.

Поклонники сериала «Тед Лассо» уже заждались новых серий. Инсайдеры писали, что третий сезон выйдет летом или осенью этого года, но сейчас более вероятным считается рождественский период. В любом случае официальной даты выхода пока нет, как и трейлеров.

Производство сериала задерживается из-за проблем со сценарием и съемками. Первоначальный скрипт не понравился создателю и исполнителю главной роли Джейсону Судейкису. Из-за этого съемки, которые должны были стартовать еще в сентябре-2022, перенесли на март-2023, а потом и на апрель, сообщает Puck.

Кроме того, серьезным испытанием стали съемки сцен на «Стэмфорд Бридж», стадионе «Челси». Из-за продажи клуба российским миллиардером Романом Абрамовичем съемки пришлось откладывать.

В целом из-за переносов бюджет третьего сезона «Теда Лассо» увеличился на 20-30%. А работа над постпродакшеном требует больше времени из-за рисовки стадионов.

В этом году «Тед Лассо» взял четыре награды «Эмми»: за лучший комедийный сериал, за лучшую комедийную мужскую роль у Джейсона Судейкиса, лучшего комедийного актера второго плана у Бретта Гольдштейна и лучшую режиссуру. Судейкис ранее заявил, что третий сезон станет для него последним. Будет ли сериал продолжаться без него – пока вопрос.

В FIFA 23 добавили Теда Лассо и его клуб. EA показала, как они будут выглядеть

«Я был ошеломлен». Палисик рассказал, как разочаровался в Тухеле

(Фото: сайт «Челси», Apple TV+)