Перейти к содержимому

Масштабные реформы на «Матч ТВ»: без фильмов с Сигалом, но с новой «Есть тема». Что изменится?

Суперновости для фанатов Анисимова.

На телеканале «Матч ТВ» грядут большие перемены. Популярность ток-шоу «Есть тема» заставила руководство канала пересмотреть подход к передаче. Теперь поклонники Антона Анисимова и Романа Терюшкова смогут наслаждаться любимыми экспертами чуть дольше. Но изменения коснутся не только скандального шоу — уже есть анонс всех новшеств. 

Генеральный продюсер канала Александр Тащин и его заместитель Василий Конов анонсировали новый сезон на «Матч ТВ». Телезрителям пообещали больше спорта и аналитики. И уже со следующей недели в сетке вещания действительно появятся изменения.

Что нового?

  • Убрали фильмы. Вообще все. И даже те, которые стали мемами, — любимые со Стивеном Сигалом. Кстати, кино нет даже в ночном эфире. Возможно, за счет этого канал освободил место для трансляций чемпионата России по боксу.
  • Появится больше повторов. Кино освободило место, и теперь его надо чем-то заполнять. Например, 3 октября в 23:10 будут транслировать повтор UFC, а сразу после — запись матча лиги ВТБ «‎Локомотив-Кубань» — МБА.
  • «Журнал Лиги чемпионов» теперь будет не на тематических каналах, а прямо на «Матч ТВ».
  • «Есть тема» получит больше эфирного времени — теперь скандальное ток-шоу растянут на полтора часа (раньше передача длилась час). А тем, кто пропустил очередную зарубу в студии, на следующий день придется встать в 6 утра. В это время шоу повторят, но только в часовом формате.

Угадай зарплаты сотрудников «Матч ТВ». От Орзул до Черданцева

«Сдохла тварь – туда ей и дорога». Эфир «Есть тема!» превратился в хаос из-за обсуждения королевы Англии

(Фото: скриншоты трансляций)