Перейти к содержимому

«Если клуб не заплатит, расплатишься ты». Британский агент слал угрозы Марине Грановской

Полиция начала расследование.

Один из ведущих британских футбольных агентов стал фигурантом полицейского расследования после того, как отправил электронное письмо с угрозами бывшему директору «Челси» Марине Грановской, пишет The Times.

Грановская получила сообщение в период, когда работала над продажей клуба американскому консорциуму во главе с Тоддом Боэли. Агент потребовал комиссию в 300 тысяч фунтов за один из трансферов.

«Я заставлю вас заплатить. Это не угроза. Это обещание. Если клуб не заплатит, то расплатишься ты. Еще увидимся, – написал Грановской агент. – Я дам тебе шанс извиниться за такое отношение ко мне. Я не позволю так поступать с собой. Я не прощал ни одного человека, который пытался ******* (обмануть) меня».

Марина Грановская работала директором «Челси» с 2014 года и запомнилась как один из лучших трансферных переговорщиков в европейском клубе. В 2015-м Forbes поставил ее на пятое место в списке самых влиятельных женщин в мировом спорте, а в 2021-м Грановская стала лучшим футбольным управленцем года по версии Tuttosport. После продажи «Челси» Романом Абрамовичем Грановская покинула клуб.

5 главных сделок Грановской в «Челси». От возвращения Моуринью до подписания Канте

Помните Асамоа Гьяна? Форвард не играет уже год, но хочет с Ганой на ЧМ-2022

(Фото: сайт «Челси»)