Перейти к содержимому

«В коме к нему пришел Марадона». Президент GOATS рассказал о трансфере Паши Техника

Мистическое подписание!

Президент и основатель медийной команды GOATS Гуди рассказал, как ему удалось пригласить в клуб Пашу Техника. Оказывается, все решила кома рэпера — когда Паша был без сознания, ему явился сам Диего Марадона и дал ценный совет. И как Техник мог не послушать аргентинскую легенду?

«Я просыпаюсь утром, мне звонит Паша Техник: «Брат, я вышел из комы». Шутка или не шутка, но он сказал, что когда был в коме, к нему пришел Диего Марадона и сказал: «Брат, хватит с этой гадостью. Хватит с этими своими курилочками, пивасиком. Давай, вставай на лыжи, есть отличный клуб — ФК «Козлы». Приходи на просмотр, тебя возьмут».

Я говорю: «Бро, так и так, если ты реально хочешь — приходи. Я тебе ничего не обещаю, у нас реально есть задачи выходить из группы, побеждать. Нам клоунада не нужна, если ты считаешь, что ты в порядке, если ты хочешь реально заниматься спортом, а не заниматься ерундой — приходи, мы на тебя посмотрим».

Сегодня Пашок был на первой тренировке. Он жив и сто процентов будет играть против 2Drots 23-го числа, в воскресенье. Он сказал, что будет тренироваться, будет бегать по утрам, ходить на турнички.

Паша сейчас — точно ЗОЖ. Он поменял полностью свое мировоззрение, и если раньше он куролесил, то сейчас Пашок за спорт. Это очень круто, то что Паша показывает пример молодежи, что не нужно кушать таблетки, а нужно именно пинать мячик с «Козлами», это очень приятно», — рассказал Гуди на пресс-конференции Медиалиги.

Ранее появилась информация, что Паша Техник попал в больницу из-за передозировки запрещенных препаратов. Его доставили к врачам сразу из бара, в котором он отдыхал вместе с подругой Катей Лоли. Медики ввели рэпера в искусственную кому, из которой он благополучно вышел.

После этого появились кадры, как Пашу Техника на скорой увозят с тренировки GOATS. Однако позже телеграм-канал «Лига Медиафутбол» со ссылкой на менеджера Паши сообщил, что это фото — постановочное, его сделали во время съемок ролика.

После четвертого тура Медийной лиги GOATS идет на последнем месте в турнирной таблице группы Б. Команда Гуди набрала только один балл.

Турнирная таблица МФЛ-2022, 2 сезон. На каком месте «Амкал» в Медиалиге?

Сколько букмекеры платят клубам Медиалиги? На первом месте не «Амкал»

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети GOATS)