Перейти к содержимому

«Торпедо» – запасной вариант для Дзюбы. Но есть еще 2 клуба, где его ждут

Один европейский.

Артем Дзюба расторг контракт с турецким «Адана Демирспор» и снова остался без работы. Нападающий ищет варианты – у него на примете уже три клуба. Игроком интересуются две российских команды и одна из Европы.

Как сообщает «РБ Спорт», окружение Артема Дзюбы контактировало с руководством московского «Торпедо». Но сам футболист считает этот вариант исключительно запасным. Основным является казанский «Рубин». Дзюба согласен играть даже в Первой лиге, только бы под руководством Леонида Слуцкого.

Ранее сообщалось, что бывший нападающий сборной России может продолжить карьеру в Италии. Исполнительный директор «Венеции» Александер Мента подчеркнул, что в клубе оценивают возможность подписания контракта с Дзюбой, и решение по этому вопросу будет принято ближе к зимнему трансферному окну.

«Может быть, «Венеция» подпишет Дзюбу зимой. Сейчас мы думаем и оцениваем этот вариант. Ближе к зиме будет видно», – сказал Мента.

Еще форвард ждет предложений от других турецких команд, он не спешит уезжать из страны и может перейти в один из клубов Суперлиги.

Куда перейдет Дзюба? Есть варианты в России и Катаре, а еще 2 предложения из Медиалиги

Дзюба расторг контракт с «Адана Демирспор». В чем причина?

(Фото: соцсети «Адана Демирспор»,