Перейти к содержимому

«Ради бога, мы его ждем». Дзюбе предложили новую работу – не в футболе

Домохозяйки будут довольны.

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин предположил, сможет ли Артем Дзюба принять участие в съемках «Ледникового периода». Кажется, Евгении Медведевой рано нашли нового партнера, могла дождаться Артема.

«Получилось бы у Дзюбы в «Ледниковом периоде»? Без понятия, как он катается, пробовал ли он когда-нибудь. Если он играл в хоккей, то получилось бы. Дзюба – координированный парень, сильный физически, у него могло бы получиться.

Сезон в «Ледниковом периоде» уже заканчивается, если только в следующий, если он будет. Но я вообще открыт в этом вопросе. Те ребята, кто хотел: Ваня Скобрев, Леша Яшин и Дима Сычев себя попробовали. Но для этого надо хотеть. Надо сначала поговорить с Артемом. Ради бога, мы его ждем», – цитирует Александра Жулина Legalbet.

Ранее появилась информация, что Артем Дзюба расторг контрактное соглашение с турецким клубом «Адана Демирспор». Нападающий так и не смог адаптироваться в Европе и теперь ищет новую команду. Среди возможных вариантов – «Торпедо», «Рубин» и итальянская «Венеция».

Дзюба расторг контракт с «Адана Демирспор». В чем причина?

Александр Емельяненко хочет подраться с бывшей звездой РПЛ. Он будет мстить за всех фанатов

(Фото: скриншоты трансляции, соцсети СКА)