Перейти к содержимому

Тухель выбрал 3 топ-клуба, которые готов возглавить. Но есть проблема

Где ждать немца?

Томас Тухель уже два месяца без работы. Экс-тренер «Челси» решил воспользоваться паузой в карьере, чтобы поработать над здоровьем.

Но рано или поздно придется возвращаться в большой футбол – у 49-летнего немца впереди много лет на топовом уровне. И он уже определился со списком клубов, которые ему нравятся.

По данным журналиста Bild Кристиана Фалька, это «Ювентус», «Барселона» и «Реал». Тухель хотел бы поработать с одним из этих клубов, но есть небольшая проблема – в ближайшее время Макс Аллегри, Хави и Карло Анчелотти вряд ли уйдут в отставку.

Тухель готов ворваться в новую лигу посреди сезона, как это было с «Челси». Но Анчелотти и Хави почти стопроцентно доработают до конца нынешней кампании, а в Турине не спешат выгонять Аллегри из-за крупной неустойки. Возможно, ТТ придется подождать как минимум до лета.

Также сообщается, что кандидатуру Тухеля обсуждали в «Атлетико». Но мадридский клуб еще не определился с будущим Диего Симеоне.

Тухеля уволили с поста главного тренера «Челси» после поражения лондонского клуба в первом туре Лиги чемпионов от загребского «Динамо» (0:1). Решение новых владельцев стало шоком для Томаса – он мечтал построить в «Челси» серьезный проект, как Клопп в «Ливерпуле» и Гвардиола в «Ман Сити».

«Я как аппетитный фрукт. Все хотят укусить меня». Еще одна часть интервью Роналду

Все легионеры РПЛ на чемпионатах мира – от Лекхето до Халка и Ловрена. Пережили хейт фанатов, голы в плей-офф и завершение карьеры в 23 года

(Фото: сайт «Челси»)