Перейти к содержимому

Буффон рассказал, за какую сборную притопит в Катаре. Очень необычный выбор легенды

Самюэль Это’О одобряет.

Бывший голкипер сборной Италии, легендарный Джанлуиджи Буффон, на чемпионате мира решил поддержать одну из африканских команд. Джиджи делает ставку на сборную, которую не считают фаворитом турнира, а вот кипер топит за нее с детства. Легендарный вратарь поделился, что будет болеть за сборную Камеруна.

«Вообще, первое, что мне приходит на ум – это незаинтересованность. Если бы Италия попала на чемпионат мира, другое дело, тогда только она была бы в моей голове. За кого буду болеть в ее отсутствие? Конечно, большие турниры всегда вызывают огромный интерес. Иногда больше следишь за своими бывшими партнерами по команде. Однако в данном случае назову команду, которая не является очевидным фаворитом, но которой я симпатизирую уже давно. Для меня это всегда был Камерун – прямо с самого детства», – приводит слова Буффона издание O Jogo.

Сборная Камеруна выступит в группе G и сыграет против команд Швейцарии, Сербии и Бразилии.

Чемпионат мира стартует в Катаре в воскресенье, 20 ноября. Турнир откроет матч сборной Катара с национальной командой Эквадора. Встреча начнется 19:00 по московскому времени.

Карасев перестал смотреть ЛЧ и не будет включать чемпионат мира. В чем дело?

Все легионеры РПЛ на чемпионатах мира – от Лекхето до Халка и Ловрена. Пережили хейт фанатов, голы в плей-офф и завершение карьеры в 23 года

(Фото: соцсети сборной Камеруна и «Пармы»)