Перейти к содержимому

«Реал» не будет подписывать Холанна. Все ради трансфера 16-летнего бразильца

Эндрик уже ставит условия Флорентино Пересу.

Эрлинг Холанн был одной из главных трансферных целей «Реала» летом 2022-го. Норвежец вместо Мадрида выбрал «Манчестер Сити», где показывает бешеную статистику (33 результативных действия за 24 матча во всех турнирах). «Бланкос» все равно не оставляли цель купить Холанна: по информации As, мадридцы планировали переманить Эрлинга в 2024-м, но теперь, видимо, откажутся от этой идеи.

Помехой к переходу страйкера может стать 16-летний бразилец Эндрик, которого хантят все топ-клубы Европы – в том числе и «Реал». По данным испанского медиа Marca, янгстер склоняется к переезду в Мадрид, но поставил условие 14-кратному победителю Лиги чемпионов. «Бланкос» должны отказаться от покупки Холанна, который может стать серьезным конкурентом для Эндрика.

Этот поступок спровоцировало окружение молодого бразильца. Близкие проспекта считают, что его стиль слишком похож на манеру Холанна, из-за чего Эндрику будет очень сложно поначалу получать игровое время.

16-летний Эндрик выступает за «Палмейрас» и уже оценивается сайтом Transfermarkt в 20 млн евро. В текущем сезоне янгстер провел семь матчей в бразильской Серии А, в которых оформил 3+1 по системе гол+пас. У него пять голов в четырех играх за сборную Бразилии U-17.

Мбаппе заставил весь мир переобуться. Он уже не жадный предатель, а герой страны

«Я просто приказал ему заткнуться». Роналду мерзко сцепился с игроком Кореи

(Фото: соцсети Эндрика и «Реала»)