Перейти к содержимому

Неймар правда закончил в сборной Бразилии? Где он сейчас: тусуется, но выкладывает печальные посты

А фанаты его ненавидят.

Неймар и сборная Бразилии неожиданно провалились на чемпионате мира. Команда Хорватии в серии пенальти оказалась сильнее – Модрич и компания отправили бразильцев домой. После болезненного поражения Неймар заявил: он хочет завершить карьеру в сборной. Его уговаривали всей раздевалкой, а потом все новости про решение Нея стихли. Где он сейчас и передумал ли заканчивать международную карьеру?

С чего все началось?

После финального свистка в матче против сборной Хорватии Неймар выглядел очень расстроенным. Но бразилец нашел в себе силы и поговорил с журналистами.

«Это похоже на ночной кошмар. Я не могу поверить в происходящее. Это поражение будет ранить еще долгое время. Вот почему это так печально. Сейчас трудно говорить. Голова забита множеством вещей. К несчастью, мы вылетели в несправедливой игре. Теперь время выспаться, обнять близких. Только они могут сейчас утешить нас.

Карьера того или иного игрока в сборной заканчивается, приходит молодежь. Мы обрели тут много друзей, я рад быть частью команды, горжусь каждым. К сожалению, мы не смогли добиться победы. Не знаю, хватит ли у меня сил и духа, чтобы продолжать играть в футбол», – сказал Неймар.

Игроки сборной Бразилии подтвердили: после игры Ней был в отчаянии и действительно говорил всем, что уходит из сборной.

 «Неймар сказал: «Я уже ухожу из сборной, «десятка» твоя». Я даже не знал, что ему сказать. Я смущался, хихикал и даже не знал, что было уместно сказать. Я сказал ему, что он должен поиграть еще, что я не хочу этот номер сейчас и все такое. Тогда он рассмеялся», – рассказал Родриго в интервью PodPah.

Goal пишет, что Винисиус Жуниор, Ришарлисон, Рафинья, Лукас Пакета и Антони тоже очень уговаривали игрока «ПСЖ» не завершать международную карьеру.

Что было потом?

Затем бразильский нападающий немного остыл, но продолжил вести себя странно. Он не полетел домой вместе с остальными игроками сборной. Неймар остался в Катаре, все подумали, что он остался посмотреть полуфиналы и финал чемпионата мира, но и этого не случилось. Он улетел на следующий день на частном самолете.

Оказывается, у Нея возникла идея получше: навестить любимую сестру Рафаэллу. Но это очень сильно разозлило болельщиков.

Почему теперь его ненавидят?

В социальных сетях бразильские фанаты пишут, что слезы Неймара – показуха. Ему вообще не жаль, что сборная вылетела на стадии четвертьфинала. И, кажется, в чем-то они правы. Неймар прилетел в Сан-Паулу и сразу же закатил масштабную вечеринку.

Все случилось в доме его сестры. Ней прекрасно понимал, как болельщики отреагируют на неуместную тусовку, поэтому основным требованием ко всем гостям было полное отсутствие телефонов – чтобы никто не фотографировал и не записывал видео вечеринки.

Но план 30-летнего игрока провалился. Одна из приглашенных девушек все-таки пронесла мобильник и даже сделала несколько фото. Ими она сразу же поделилась в социальных сетях, отметив Неймара. Ее подруга подтвердила, что они посетили тусовку футболиста и пробыли в доме его сестры с полуночи до 5:30. Телефоны, по ее словам, действительно были под запретом.

А на роскошную тусовку прилетел даже Антони. Но девушки говорят, что видели еще некоторых игроков сборной Бразилии. Они отказались называть их имена – боятся гнева Неймара.

Он правда завершил в сборной?

В это верится с большим трудом. Похоже, Неймар все-таки остыл, эмоции улеглись, а сборная из его жизни пока что никуда не денется.

«Честно говоря, не знаю. Думаю, что говорить об этом сейчас неправильно, потому что у меня горячая голова, я плохо соображаю. Сказать, что это конец, было бы преждевременно, но я не могу ничего гарантировать. Посмотрим, что будет дальше. Я хочу взять время, чтобы подумать, поразмыслить, чего я хочу для себя. Я не закрываю двери в сборную, но и не говорю на 100%, что вернусь», – так говорит форвард о возвращении в команду.

Кто завершил карьеру в сборной после ЧМ-2022? Карим Бензема и еще 5 легендарных игроков

Неймара критикуют после вылета Бразилии. Почему Ней не пробил послематчевый пенальти?

(Фото: соцсети сборной Бразилии и Неймара, официальный сайт ФИФА, скриншоты трансляции)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
Тайсона обвинили в изнасиловании 30-летней давности. Потерпевшая хочет стрясти с Майка жирную сумму
На боксера уже подали в суд.
Где спорт
Инсайдер Карп сорвал переход Дзюбы в клуб РПЛ? Артем мог дебютировать в матче против «Зенита»
Ой.
Трансферы
Роналду грозит месячная дисквалификация. Криш замешан в финансовых махинациях
Португальца притянули за старые делишки.
Футбол
Роналду затроллил поклонников в ресторане. Они чуть не сорвали день рождения Джорджины
Но Криш – просто милашка.
Где спорт
Чем сейчас занимается Евгений Савин? У него проблемы с законом и несколько свежих проектов
А «Красава» воскресает.
Медийный футбол
Алле вернулся после рака и уже забил. Нойер, Роббен и еще 6 футболистов, которые победили онкологию
Настоящие герои.
Футбол