Перейти к содержимому

Жену Мамаева крупно оштрафовали за контрабанду. Что она нелегально провезла?

Подарок Павла?

Жену российского футболиста Павла Мамаева Надежду оштрафовали за уклонение от уплаты таможенных платежей в крупном размере, сообщает РИА Новости.

В январе этого года женщина с супругом прибыла в аэропорт «Домодедово» из Дубая. Она проследовала через зеленый коридор, заявив об отсутствии товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию. Однако в ходе таможенного контроля у нее обнаружили кольцо стоимостью 9,5 млн рублей, а сумма неуплаченных таможенных платежей за ввоз превысила 3 млн.

Суд назначил штраф в 200 тысяч рублей и постановил вернуть кольцо Мамаевой после того, как она оформит все необходимые документы.

37-летняя Надежда и 34-летний Мамаев поженились в январе-2022, а в июне у них родился сын.

Мамаев с женой Надеждой

А где сейчас Мамаев?

Последним клубом экс-полузащитника ЦСКА, «Краснодара» и «Ростова» были «Химки», из которых он ушел летом. После этого Павел уехал из России и остановился в Дубае. Там он купил шикарный дом и перевез всю семью.

Кажется, возобновлять карьеру футболиста Мамаев не собирается – недавно жена Павла намекнула, что он хочет стать тренером. А бывшая супруга игрока Алана предположила, что он планирует открыть футбольную школу в ОАЭ.

Где сейчас Денис Пак, которого избили Кокорин и Мамаев? После удара стулом его жизнь пошла под откос

Мамаев задарил жене дорогущий подарок. Сколько потратил?

(Фото: соцсети Надежды Мамаевой)