Перейти к содержимому

Мальчик из старого мема рвется в НФЛ. Футболист уже рекламирует фирму, которая его прославила

Картинке 10 лет – почувствуй себя старым.

В 2013 году в социальных сетях стал очень популярным мем с парнем, который стоит со стаканом газировки и неловко смотрит в камеру. Изначально это было видео, но потом фанаты сделали из него гифку, а еще позже – стали отправлять скриншоты с лицом мальчика как реакцию на различные стыдные ситуации.

Мы говорим вот об этом меме:

Скромный восьмилетний мальчик по имени Динерст Коллин стал суперзвездой в школе. А сейчас он подрос – играет в американский футбол за колледж и мечтает однажды сыграть в НФЛ. Выглядит он весьма внушительно: при росте 185 см игрок весит 300 фунтов – это почти 150 килограммов.

Совсем недавно он дал интервью, после которого пользователи соцсетей попросили фирму Popeyes (марка американского фастфуда, именно с их стаканом позирует маленький Коллин) заключить с ним рекламный контракт.

Сеть ресторанов мгновенно откликнулась на просьбу из твиттера и предложила мемному Коллину сотрудничество. Динерст рассказал, что руководство Popeyes действительно с ним связалось и они заключили неплохую сделку.

«Единственное, что я могу сказать по этому поводу – я правда буду продвигать этих ребят, как сумасшедший. Если честно, я и сам просто обожаю Popeyes», – сказал Коллин в беседе с USA TODAY.

А еще Коллин рассказал о школьных годах, когда стал мегапопулярным. И даже признался, что некоторое время не хотел выходить на улицу. Его узнавали на каждом шагу и просили сфотографироваться.

«Конечно, это повлияло бы на меня. До такой степени, что однажды я сказал сам себе: я больше никогда не выйду на улицу. На меня все пялились, в школе даже немного дразнили из-за того видео. Но футбол помог мне справиться со всем этим. Меня пригласили играть за колледж, я втянулся. После нескольких побед, а затем и чемпионств я, кажется, принял всю ту славу, которая на меня свалилась», – поделился Динерст Коллин.

Коллину 18 лет, и он студент одного из колледжей Огайо. Динерст изучает спортивный менеджмент в Лейк-Эри – так сказано в его биографии на сайте футбольной команды Lake Erie Storm Football. Парень добавил, что в будущем надеется играть профессионально, выйти на уровень НФЛ, а после завершения спортивной карьеры – стать футбольным аналитиком на телевидении.

Как хорошо ты знаешь футбольные мемы? Тест про торс Балотелли и трусы Лёва

Где сейчас мемы ЧМ-2018? Бразильский журналист ведет шоу в России, болельщица сборной попала в Playboy

(Фото: соцсети Динерста Коллина, Popeyes и Lake Erie Storm Football)

5 причин, что «Арсенал» Артеты возьмет АПЛ. И еще 5, что облажается перед финишем
Чемпионы или лузеры?
Футбол
«Манчестер Сити» стал слабее с Эрлингом Холанном или проблема в чем-то другом? Кажется, Пеп сдал титул
Стоп, а с ним можно стать слабее?
Футбол
Артур Бетербиев – Энтони Ярд: во сколько и когда бой, где смотреть
Титульный бой на «Уэмбли» с участием россиянина.
Бои
Алле вернулся после рака и уже забил. Нойер, Роббен и еще 6 футболистов, которые победили онкологию
Настоящие герои.
Футбол
Когда Россия вернется в международный спорт? Европейские чиновники уже обсуждают проекты
Успеют до 2024-го?
Футбол
Сколько стоит сезон Медиалиги? Турнир обошелся в миллионы долларов
Николай Осипов рассказал о деньгах в медийном футболе.
Медийный футбол
Все трансферы чемпионата России. Таблица переходов РПЛ зима-2023
«Спартак» потратил больше всех.
Все виды