Перейти к содержимому

Как питается Криштиану Роналду? Португалец назвал самое любимое блюдо

А мы поможем приготовить!

Криштиану Роналду не раз говорил в различных интервью, что довольно строго следит за питанием и держит строгую диету. Но даже у звездного нападающего «Аль-Насра» есть любимое блюдо, которое он позволяет себе по особенным случаям. Рассказываем, какая вкуснятина покорила сердце Криштиану.

На YouTube-канале криптовалютной биржи Binance вышло небольшое интервью с Роналду. Криш рассказал, какое блюдо ему нравится больше всего на свете. Но предупредил: вряд ли о нем слышало много людей, поэтому лучше его загуглить.

Итак, Роналду очень любит «Бакаляу-а-брас» (Bacalhau à Brás) − это классическая португальская еда. Чтобы ее приготовить понадобится измельченная соленая треска, в Португалии ее называют бакаляу, много лука, мелко нарезанный и жареный картофель. Все эти продукты заливаются скрэмблом из яиц и украшаются маслинами.

Вы должны это загуглить, потому что я не знаю, как это будет по-английски. Это «Бакаляу-а-брас». Вот так, понятно? Не собираюсь переводить, просто погуглите. Не думаю, что это блюдо слишком известное.

Криштиану Роналду

«Я ем регулярно. Если вы тренируетесь часто, то важно поддерживать высокий уровень энергии, чтобы подпитывать организм для лучшей работы. Иногда я ем до шести небольших порций в день, чтобы каждая тренировка проходила на высшем уровне и мне хватало на нее сил», – говорил Криш в старом интервью для Slurrp.

Рецепт «Бакаляу-а-брас»

Но если вы всерьез решили испытать те же эмоции, что и Криштиану Роналду, то у нас есть пошаговый рецепт этого блюда:

🍽 Ингредиенты (на 2 порции)

Треска – 200 г.
Картофель – 150 г.
Куриное яйцо – 3 штуки
Маслины – 2 чайные ложки
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 1,5 зубчика
Оливковое масло – 2,5 столовой ложки
Рубленая петрушка – 3,5 столовой ложки
Лавровый лист – 1 штука

Рецепт

⛔Важно!⛔

Если треска у вас засоленная, перед приготовлением оставьте ее на сутки в холодной воде, чтобы убрать всю лишнюю соль. В рецепте можно использовать картофельные чипсы соломкой или картофель фри. Готовить на среднем огне.

1. В кипящую воду опускаем треску и варим ее 10 минут.

2. В это время на оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук — доводим до мягкости, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и лавровый лист. Обжариваем все 7 минут.

3. После того как треска сварилась, сливаем с нее воду и рвем на небольшие кусочки. Добавляем к луку и чесноку. Обжариваем минуты 3-4 и всыпаем картофельные чипсы соломкой.

4. Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем в кастрюлю, помешивая в течение 5 минут.

5. В самом конце посыпаем все петрушкой и черными оливками.

🥦 КБЖУ: 541/31/36/24 (рассчитано на сырые продукты)

Джорджина запостила видео из спортзала. Как тренируется невеста Криштиану Роналду?

Тренер Мудрика показал, как украинец занимается в зале. Фанаты «Челси» в восторге

(Фото: скриншоты трансляций)

Редакция
Автор