А кто-то вообще не поменялся.
Сергей Кривохарченко: точно один и тот же человек? (2002 – 2020)

Сергей Кривохарченко сильно изменился за последние 20 лет: на первом фото молодой журналист в 2002 году проводит один из первых эфиров о футболе. Сейчас Сергей – в числе лучших комментаторов России, он отработал на двух финалах Лиги чемпионов. В марте 2022 года Кривохарченко ушел с «Матч ТВ», где работал практически с основания канала. Сергей уехал из России и в медиапространстве его больше нет.
Владимир Стогниенко: мало волос, много работы (2003 – 2022)

Стогниенко начал работать на «НТВ-Плюс» в 2001 году, после чего отправился в спортивную редакцию «7ТВ» – первая фотография как раз оттуда. Спортивный отдел телеканала схлопнулся в 2004-м, после чего Владимир отправился на «Спорт». На «Матч ТВ» Владимир работал немного и ушел с канала в 2016 году. Сейчас комментатор – шеф-редактор спортивной редакции Okko, иногда заглядывает на различные ютуб-каналы и даже на «Матч ТВ».
Роман Гутцайт: вообще не изменился (2014 – 2022)

Роман вместе со Стогниенко работает на «Okko спорт»: Гутцайт – заместитель коллеги и один из комментаторов медиа. Также он работает на спортивных эфирах «Первого канала». На «Матч ТВ» Роман работал с 2015-го и до ухода на Okko. Также Гутцайт – один из ведущих «Коммент шоу» на ютубе.
Дмитрий Губерниев: главный патриот и фанат биатлона (1997 – 2022)

Дмитрий работает на телевидении с 1990-х и за это время стал одним из самых узнаваемых комментаторов России. На первом фото молодой человек с заостренным лицом ведет первый ТВ-эфир. Вместе с личной популярностью он мощно раскрутил в РФ биатлон. Губерниев работает на «Матч ТВ» и постоянно откликается на другие проекты. Например, сейчас он участвует в съемках шоу «Вызов» для телеканал «ТНТ».
Илья Казаков: немного поднабрал (2007 – 2022)

Казаков работал не только спортивным комментатором: с мая 2005 по август 2015 года был пресс-атташе сборной России по футболу. Илья начинал карьеру в медиа в начале 2000-х, тогда он работал на «НТВ-Плюс». На «Матч ТВ» Казаков провел немного времени – ушел в 2016-м. Сейчас мужчина ведет телеграм-канал и обозревает РПЛ на телеканале «Россия 24».
Борис Аболин: похорошел и стал знаменитостью (2008 – 2022)

Борис комментирует на «Матч ТВ» игры «Урала» и уже превратился в легенду телеканала. «Матч» сам позвал Бориса – просто позвонил ему и предложил работу. До этого Аболин комментировал для телеканалов и сайтов Екатеринбурга и Свердловской области. Кажется, это самое удачное решение «Матч ТВ» за последние несколько лет.
Роман Нагучев: стал похож на хипстера (2014 – 2022)

Большая карьера Романа стартовала в 2008 году – тогда он получил работу на «НТВ-Плюс». Нагучев вместе с Василием Уткиным, Георгием Чернадцевым, Михаилом Поленовым и Владимиром Стогниенко делал «Футбольным клуб». Сейчас комментатор работает на «Матч ТВ» и активно участвует в медиафутбольной движухе: комментировал Медиалигу, появлялся на каналах и даже выступал за ФК «Деньги», сейчас он играет за «Матч ТВ».
Тимур Журавель: сменил прическу (2011 – 2022)

Тимур – еще один выпускник «Футбольного клуба» с «НТВ-Плюс». Благодаря мощной работе на чемпионате мира 2010-го, в 2011-м его повысили до ведущего программы. Сейчас Журавель работает на «Матч ТВ» и пилит контент на собственный ютуб-канал – там у комментатора уже 95,2 тысячи фолловеров.
Стройный Уткин и Нобель с волосами. Фото комментаторов до того, как они стали известны, и сейчас
Пообщались с 10-летним фанатом и подарили вратарю клоунский нос. Кик побывал на матче «Тверь» – «Амкал»
(Фото: ютуб-канал Тимура Журавеля и «Матч ТВ», соцсети Сергея Кривохарченко, Романа Нагучева, Бориса Аболина, Ильи Казакова, Дмитрия Губерниева, Романа Гутцайта и Владимира Стогниенко).