Перейти к содержимому

Сергей Зверев пришел на «Матч ТВ». Звездный стилист похвалил Загитову и назвал себя чемпионом мира

Зверев составил компанию в шоу «Есть тема!» бывшей жене Гуфа и не узнал Евгения Ловчева.

В редкие минуты, когда в ток-шоу «Есть тема!» на «Матч ТВ» не обсуждают Евгения Савина и Украину, в студию Национального спортивного канала приходят действительно топовые эксперты. Антон Анисимов с гостями обсуждал пиар фигуристок сборной России (бокс Загитовой, фитнес-тренировки Валиевой, танцы Щербаковой, прыжки в длину Трусовой).

На программу позвали не только Евгения Ловчева и керлингистку Анну Сидорову, но и профессионалов в спорте – Айзу Долматову (певицу Aziza, Айзу-Лилуну Ай или бывшую жену рэпера Гуфа), а также стилиста Сергея Зверева. Ведущий сразу обратился к Звереву, представил его суперзвездой и спросил, знает ли собеседник этих спортсменок.

Сергей Зверев на «Матч ТВ»
Сергей Зверев на «Матч ТВ»

58-летний парикмахер согласился с Анисимовым, что фигуристки стали национальными селебрити и по популярности затмили даже футболистов. «Может быть, в толпе я и не узнаю этих девочек, потому что на экране может быть один человек, а в жизни другой. Но так я помню по лицам, даже костюмы помню», – заявил Сергей.

Он также высказался, что спорт – это тяжелый труд, и похвалил фигуру Алины Загитовой. Зверев упомянул фанатские спецоперации между фигуристками и отметил воспитание русских. «На западе они целыми командами снимаются в таких журналах, там мама не горюй какие гонорары. Наши, конечно, намного скромнее. Наши более воспитаны и не такие избалованные», – добавил он. В этот момент камера показала заголовок передачи «Ню и фигурка».

Сергей Зверев на «Матч ТВ»
Сергей Зверев на «Матч ТВ»

После ответа Айзы слово взял Евгений Ловчев. Серафимыч сразу обратился к Звереву и спросил: «Сергей, а вы знаете, кто я?» Стилист пробормотал: «Ну, лицо знакомое. Вы тренер, да?» «Вот!» – торжествующе воскликнул Ловчев и начал перечисление спортивных достижений.

Во второй части «Есть тема!» гости перешли к обсуждению январской цитаты стримера Ильи Мэддисона про фигуристок. Один из экспертов сказал, что в стримах нет ничего сложного, и спросил Зверева, сможет ли тот комментировать действия в видеоиграх. «Я вообще все могу», – замялся стилист. «А Мэддисон сможет в фигурное катание? Нет!» – заявил собеседник.

Внезапно к беседе подключился Евгений Ловчев. «А ты занимался каким-нибудь – прости, что на ты?..» – поинтересовался у Сергея Ловчев. «Я абсолютный чемпион Европы, чемпион мира, был в сборной СССР, у нас такие же тренеры, такой же совет старейшин, судьи, дисциплина строжайшая. Да, я из мира моды, но у нас все очень похоже», – отбил Зверев.

В «Есть тема!» бросили фигурное катание и начали дискуссию о привлечении актрис взрослого жанра к раскрутке спорта – вспомнили Мию Халифу в «Вашингтон Кэпиталс» и Еву Элфи в соцсетях омского «Авангарда». Но Сергею Звереву нечего было сказать по этой теме. Про подобные фильмы отдувались эксперты традиционалистских взглядов, а вовсе не звездный стилист.

Загитова провела мастер-класс по боксу. Ведущий перепутал ее с другой фигуристкой

Где сейчас звезды спортивного ТВ 90-х и 00-х? Андронов, Кузмак, Алексей Попов и другие

(Фото: эфир «Матч ТВ»)