Перейти к содержимому

Теннисист Кафельников странно высказался об изнасилованиях. При чем здесь Брэд Питт и Алексей Венедиктов *?

Железная логика.

Двукратный победитель теннисных турниров Большого шлема Евгений Кафельников скандально поспорил с подписчиками в социальных сетях. Спортсмен порассуждал об изнасилованиях и выдал несколько довольно спорных утверждений.

Кафельников обсуждал с подписчицей ситуацию с обвинениями в домогательствах, выдвинутых против бывшего главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова (власти РФ считают иноагентом). В ход пошли какие-то убойные аргументы:

«Поверьте! Не знаю ни одной женщины, которая не хотела бы быть «изнасилованной» Брэдом Питтом», – написал экс-теннисист.

Также Евгений Кафельников уверен, что если бы на месте журналиста оказался актер Джордж Клуни, то в этом случае женщины вообще не стали бы возражать против проявления харассмента.

А когда подписчицы отвечали спортсмену, что они точно не хотят быть изнасилованными даже самыми красивыми суперзвездами, то Кафельников парировал изящным: «Я вас не знаю».

Возмущенных комментариев и хейта под постом становилось все больше, и на высказывание Кафельникова уже начали реагировать.

«Ну, то есть Кафельников сейчас буквально легитимизирует изнасилования на основании внешности человека? Ни Бреду Питту, ни Джорджу Клуни, ни кому-то еще нельзя заниматься сексом с женщиной против ее воли. ****** (капец), как возможно, что это все еще надо обсуждать в 2023», – возмутилась Ксения Собчак в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Тогда спортсмен решил выкрутиться и указал на кавычки, на которые не обратили внимание оскорбившиеся подписчики и Ксения.

«Вы кавычки усмотрели в моем твите? Кровавая барыня тоже ослепла и кавычки не увидела в моем твите, видимо».

Евгений Кафельников – олимпийский чемпион 2000 года в мужском одиночном разряде и победитель турниров Большого шлема – Открытого чемпионата Австралии (1999 год) и Открытого чемпионата Франции (1996 год). В составе сборной России в 2002 году Кафельников стал победителем Кубка Дэвиса.

«Сельта» спасла игрока от срока за изнасилование. Его должны посадить на 4 года

Менди, Сигурдссон и другие игроки АПЛ, осужденные за изнасилование. Где они сейчас?

(Фото: скриншоты трансляций)