Перейти к содержимому

В «Ливерпуле» переделали хит The Beatles в кричалку про Клоппа. Ее считают худшей в истории

Бр-р-р-р, какая фанатская чушь.

Болельщики «Ливерпуля» без ума от Юргена Клоппа. И эта любовь обоснована – немецкий тренер вывел «красных» из пике в постбенитесовскую эру, подарил «Энфилду» первое в истории АПЛ чемпионство и первую за 14 лет победу в Лиге чемпионов.

Конечно, Клоппу посвящают персональные кричалки в Мерсисайде. Самый простой способ – это переделать популярную песню, например, The Beatles, и подставить туда имя Юргена. На одном из матчей «Ливерпуля» фанаты взяли хит «битлов» I Feel Fine и сделали персональный ремикс для немца.

Юрген Клопп

В оригинале Леннон и Маккартни поют: «Baby says she’s mine, you know / She tells me all the time, you know / She said so / I’m in love with her and I feel fine / I’m so glad that she’s my little girl / She’s so glad, she’s telling all the world» [«Знаешь, крошка говорит, что она моя. Знаешь, все время говорит об этом. Она так и сказала. Я влюблен в нее и чувствую себя прекрасно. Так рад, что она моя малышка. Она так рада, расскажет об этом миру»].

На трибунах «Ливерпуля» звучит чуть другой текст: «Jurgen said to me, you know / We’ll win the Premier League, you know / He said so! / I’m in love with him and I feel fine / I’m so glad that Jurgen is a Red! / I’m so glad he delivered what he said» [«Знаешь, Юрген сказал мне. Знаешь, мы выиграем Премьер-лигу. Он так и сказал. Я влюблен в него и чувствую себя прекрасно. Я так рад, что Юрген – «красный». Так рад, что он сказал то, что сказал»].

Вместо милого и наивного текста The Beatles на «Энфилде» поют какую-то нескладную белиберду. Почему нужно концентрироваться на Премьер-лиге, а не на Лиге чемпионов? Влюблен в него – влюблен в футбольного тренера, пусть и твоего любимого клуба, серьезно? «Так рад, что Клопп донес то, что он сказал» – просто какой-то бред, недостойный пения 12 тысяч зрителей на трибуне Kop.

Премьера кричалки состоялась в воскресенье, 10 апреля, во время матча «Ливерпуля» против «Манчестер Сити». На SPORTbible уже назвали чант худшим в истории и добавили, что фанаты пока не решили, нужно ли его заряжать на следующих играх.

Фаны «Челси» и «Ман Сити» устроили драку. В Мадриде

Фото: соцсети «Ливерпуля»