Перейти к содержимому

Спортдиректор «Спартака» толсто набросил на «Зенит» и получил ответ от питерской легенды

Но фанаты оценят.

Новый спортивный директор «Спартака» Лука Каттани пришел на ютуб в гости к «Комент.Шоу», где рассказал о контрактных делах клуба, задачах на оставшуюся часть сезона, судействе и прочем быте красно-белых. Но главным хайлайтом выпуска стала то ли шутка, то ли попытка заработать одобрение фанатов, адресованная принципиальному сопернику – «Зениту».

Денис Казанский спросил у Каттани, в чем заключается основная разница между клубами, помимо спортивных результатов, ведь питерцы сейчас идут за очередным чемпионством. Но спортдир «Спартака» перебил ведущего:

«Зенит? А что это за команда? Я такую не знаю».

Не особо удачная шутка, ведь так Каттани скорее подставляется сам. Во-первых, есть вопросы к спортивному директору, который не смотрит в таблицу и не знает принципиальных соперников. Хотя сейчас для красно-белых это скорее «Рубин» и «Нижний Новгород». Во-вторых, с 2018-го Лука работал в скаутской службе «ПСЖ», куда именно из «Зенита» в 2019-м переходил Леандро Паредес. Снова вопросы к профессионализму итальянца.

Правда, ответ Каттани прилетел с другой стороны. Экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал «Чемпионату» наброс итальянца.

«А кто такой Каттани? Спортивный директор «Спартака»? А, я думал речь про Коррадо Каттани. Его по фильму убили, нет? Честно, даже не знаю, что за персонаж. Коррадо Каттани –только такого знаю. Спортивного директора «Спартака» Каттани – не знаю. «Спрут-2» фильм назывался, да? Он высказался о «Зените»? Ему можно – он хороший персонаж».

Куда мощнее закрыл тему гендиректор «Зенита» Александр Медведев.

«Сообщите ему, что это команда, обыгравшая «Спартак» 7:1 в сезон столетия его клуба».

Среди ведущих не было Константина Генича. «Спартак» продолжает дуться на комментатора

Зато клуб готовится к столетию и снова сменил эмблему

(Фото: скриншот из выпуска «Комент.Шоу»)