Перейти к содержимому

Фьюри рассказал, сколько у него было женщин. Внушительное число

У тебя тоже есть такой хвастливый друг?

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри признался, что за всю жизнь переспал с огромным количеством женщин. Тайсон сказал, что у него было около 500 любовниц. Как ни странно, единственное, о чем он жалеет в жизни, – секс до свадьбы.

По словам боксера, он обязан всем этим женщинам своей невероятной формой. В 2011 году Тайсон написал в твиттере: «Много секса улучшает физическую форму и мышечный тонус». Теперь 33-летний Фьюри утверждает, что за всю жизнь переспал с 500 женщинами, но уже даже сбился со счета.

В интервью Boxing News Online Тайсон сказал: «Я лжец, мошенник, гордый и тщеславный человек. Я сделал и делаю много плохих вещей. Но ведь мы все делаем ошибки, не так ли?

«Единственное, о чем я когда-либо сожалел в жизни, – это секс до брака. Если бы я мог стереть это, моя жизнь была бы практически идеальной. Я сожалею обо всей той грязи, которую делал. У меня, должно быть, был секс с более чем 500 женщинами. Да, наверняка даже больше. Я не знаю, я сбился со счета».

Бой Фьюри – Уайт состоится 24 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Начало боя запланировано на 00:30 по московскому времени.

Отцы боксеров Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта тоже готовы подраться. Только на парковке

У Фьюри серьезные проблемы. Он растерял форму и напугал фанатов

(Фото: скриншот трансляции взвешивания)