Перейти к содержимому

Хасбик ответил Абдурозику и врезал журналисту. Когда он выйдет в октагон?

Самый маленький боец России снова хулиганит.

В 2021-м на YouTube активно разгоняли бой между Хасбиком и Абдурозиком. Поединок так и не состоялся, но два блогера, кажется, реально возненавидели друг друга и продолжают сыпать друг другу угрозы.

Новый эпизод перепалки произошел в интервью Хасбуллы для ютуб-канала Barstool Sports. Видео уже собрало 6,1 млн просмотров, оно – одно из самых популярных на канале. Ведущие показали Хасбику видео с Абдурозиком, на котором он обратился к сопернику. «Хасбулла, приезжай ко мне домой в Дубай, позвони, если надо, я переведу».

Хасбик вцепился в галстук ведущего

Новая угроза не впечатлила Хасбика.

Когда я в Дубае он ничего не делает. А когда уезжаю домой и нахожусь от него на расстоянии, то говорит. В следующий раз когда его увижу, обещаю, что ему нормальный боковой дам

Хасбулла

Под конец интервью Хасбик и ведущий зацепились друг с другом. В шуточной драке блогер схватил оппонента за галстук и попытался донести оверхенд, но не попал. Похоже, слова Хасбуллы про «нормальный боковой» – не шутка. Правда, информации по бою с Абдурозиком блогер снова не предоставил. Кажется, их поединок так и не состоится.

Кроссы с автографом Хасбика оценили жирной суммой. За что такие деньги?

Емельяненко наехал на Хованского. У блогера будут новые проблемы?

(Фото: соцсети Хасбика, скриншот из интервью).