Перейти к содержимому

Тутберидзе запрещают приближаться ко льду и каткам в США. Что?

У Этери Георгиевны проблемы в Америке.

В фигурном катании началось межсезонье, и Этери Тутберидзе улетела в США, где тренируется ее дочь. Но в Штатах экс-фигуристка столкнулась со странными запретами.

Этери Георгиевна улетела в США по семейным. Тренер отправилась в Бостон, где тренируется ее дочь Диана Дэвис. Цель поездки – навестить дочь и проконтролировать тренировочный процесс. Диана – тоже фигуристка. Она выступает в паре с Глебом Смолкиным и в прошлом сезоне добилась мощных результатов: забрала серебро Чемпионата России и поехала на Олимпиаду, где заняла 14-е место.

Но по приезде Тутберидзе столкнулась со странными запретами. Ребекка Стамп, директор катка в Неваде, где дочь Этери будет работать с новым хореографом Бенуа Ришо, заявила, что тренер не может появляться на льду и даже подходить к бортикам.

Тутберидзе с дочерью

Этери может приехать, чтобы понаблюдать за дочкой. Ожидаем, что Этери как родитель будет соблюдать правила нашего клуба. Вы все знакомы с политикой нашего клуба в отношении родителей на катке. Ей нельзя будет находиться на льду или стоять у бортика

Ребекка Стамп

Заявление директора собрало много реакций в России: большинство удивились странному запрету и увидели в этом политические причины. «Кошмар какой-то… Это сумасбродство, совсем уже сумасшествие какое-то, маразм, не хочу комментировать дальше», – сказала Татьяна Навка.

Но на самом деле ничего страшного в произошедшем нет. По правилам катка ни один родитель, а не только Тутберидзе, не может присутствовать на льду или у бортиков. Этери Георгиевна приехала в Штаты как родитель, а не в статусе тренера, поэтому должна соблюдать правила.

Правда, в Штатах действительно очень остро отреагировали на приезд Тутберидзе. Но гневные комментарии – не заявления официальных лиц, а комментарии обычных людей в твиттере.

«Вышвырните ее задницу из страны!» В США бесятся от приезда Тутберидзе

«Подберу тебе ездового медведя на Камчатке!» Что за биф между Степановой и норвежцем?

(Фото: соцсети Этери Тутберидзе).

«У меня тесная связь с T-killah». Авторы «Крысевы», «Некласико» и других каналов о медиафутболе – про «На Спорте», рост аудитории и ангажированность
Интервью с авторами главных телеграм-каналов о блогерском футболе.
Медийный футбол
Главу академии «Чертаново» Николая Ларина отправили в колонию. Какой срок дал суд?
Ларина признали виновным в завышении числа воспитанников для допбюджета.
Футбол
«Он просто болельщик «Химок». Писарев ответил Мостовому на оскорбления
Главный биф выходных!
Футбол
В матче сборной России против Кыргызстана творилась дичь с заменами. Что это вообще было?
Мечта Тухеля и Клоппа.
Футбол
Джон Сина попал в Книгу рекордов Гиннесса. Что он сделал?
Икона рестлинга в порядке.
Где спорт
Один из лидеров «Барселоны» вылетел до конца года. Он пропустит ЧМ-2022
Большая потеря.
Футбол
«Атлетико» хочет подписать легенду «Барсы». Это поможет снизить цену на Гризманна
Многоходовочка.
Футбол