Перейти к содержимому

Футболисты «МЮ» подрались на тренировке. Что сделал Рангник?

Полный бардак.

Скандалы в «Манчестер Юнайтед» никак не утихают. Последние дни Рангника в качестве коуча «МЮ» и так получились очень жаркими. А теперь на тренировке случилась драка. Клуб не раскрывает имен сцепившихся. Зато журналисты заметили убегающего с базы Ральфа Рангника. Что у них там вообще творится?

Mirror сообщает, что в раздевалке манкунианцев неспокойно. На тренировке двое футболистов первой команды устроили жесткую драку. Уточняется, что между игроками произошел не рядовой игровой конфликт, а серьезная ссора. Возможно, перепалка началась еще за пределами тренировочной базы и продолжилась на разминке. Спортсмены шокировали одноклубников поведением – их долго не могли оттащить друг от друга.

Ральф Рангник экстренно прервал занятие и попытался поговорить с игроками. Но коуча никто не слушал и даже не обращал на него внимания. От безысходности тренер «Манчестер Юнайтед» просто сказал, что тренировки не будет и немедленно покинул базу: сел в автомобиль и уехал. Позаниматься футболисты так и не успели, они разнимали партнеров около 45 минут, а потом разъехались по домам. Никаких комментариев по ситуации клуб пока что не давал.

Кстати, еще феврале ходили слухи, что тренировки у Ральфа Рангника проходят в полном беспорядке: игроки не выполняют его установок и занимаются так, как им хочется.

«Манчестер Юнайтед» проведет заключительный матч сезона против «Кристал Пэлас». Команда ведет ожесточенную борьбу с «Вест Хэмом» за место в Лиге Европы.

Кипер «Ланса» подрался с тренером. Но его ушатала мебель

Роналду мог зажигать в испанском аутсайдере. Почему сорвалась сделка?

(Фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»)