Перейти к содержимому

Тен Хаг хочет увести у конкурентов по АПЛ главную звезду. Кто нужен тренеру «МЮ»?

Человек, который заменит Погба.

Инсайд дня: Эрик тен Хаг, который летом начнет работу с «Манчестер Юнайтед», хочет видеть в команде полузащитника «Челси» Н’Голо Канте. Об этом сообщает Mirror.

Тен Хаг, как и все мы, считает, что полузащита «Юнайтед» нуждается в радикальных изменениях. Матич и Погба уходят, а Мактомини и Фред – средний класс, поэтому голландцу нужны как минимум два новых центральных полузащитника. Варианты, о которых уже давно пишут, – Орельен Тчуамени из «Монако», Френки де Йонг из «Барселоны» и Деклан Райс из «Вест Хэма». Но Канте, конечно, всем им дает фору. И переманить француза будет не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Во-первых, контракт Канте истекает всего через год, так что не нужно много платить. Во-вторых, Н’Голо уже 31, больше него в «Челси» зарабатывает лишь Ромелу Лукаку (325 тысяч фунтов в неделю против 290), поэтому лондонцы, возможно, готовы расстаться с опорником, чтобы облегчить платежку. Тем более (это в третьих) в нынешнем сезоне Канте не был так хорош, как в предыдущем, когда после нереальных перфомансов в ЛЧ претендовал на «Золотой мяч». Да и травмируется он все чаще и чаще.

Новый владелец «Челси» может построить команду вокруг английского костяка. Среди возможных новичков – Харри Магуайр

«Челси» нужно, чтобы «Реал» выиграл ЛЧ. Тогда клуб сможет заработать

(Фото: сайт «Аякса»)