Перейти к содержимому

«Голову окунали в унитаз, мочились на лицо». Юные хоккеисты надругались над одноклубником

Мрак.

В юношеской спортивной школе хоккейного клуба «Торос» (Нефтекамск) 10-летний спортсмен подвергся надругательствам со стороны членов команды. Об этом сообщила юридическая компания «Гордон и сыновья», к которой обратились родители пострадавшего подростка.

«Гордон и сыновья» пишут, что с 30 марта по 3 апреля команда ХК «Торос-ЮХЛ» участвовала в юношеском турнире в Туймазах. Подростки проживали в гостинице «Башкортостан», и один из членов команды предложил поиграть в своем номере в «сексуальные игры».

«Наш подзащитный К. отказался, несмотря на протест, другие подростки силой заставили его вернуться, – рассказывают адвокаты. – В номере последовали насильственные извращенные действия в отношении подростка. В силу того, что К. не подчинялся, его избивали и надругались.

Получив желаемое, участники инцидента разошлись, однако на этом издевательства над К. не закончились. В последующие дни проведения спортивного турнира лидер группы насильников продолжил шантажировать и надругаться над парнем: его голову окунали в унитаз, заставлял других ребят мочиться на лицо. Истязания 10-летнего подростка продолжались на протяжении всего турнира со стороны сверстников как очно, так и посредством СМС-сообщений, с использованием матерных слов.

И по возвращении в г. Нефтекамск травля не окончилась, от юных насильников продолжили поступать СМС-сообщения извращенного смысла, также подростки стали распространять по городу и школе ложную информацию о жертве».

Юридическая компания подала заявление в Следственный комитет по Республике Башкортостан для проведения проверки. Также адвокаты выразили надежду, что «Торос-ЮХЛ» примет жесткие меры по отношению к юным извращенцам, поскольку мальчик, подвергшийся насилию, больше не посещает тренировки». Подростки, которые подозреваются в преступлении, продолжают тренироваться.

Игрок «Баварии» расстался со звездой женского футбола. Отрицает, что она ему изменила

Фанат «Варкрафта» пробежал по игре на беговой дорожке. Это как?

(Фото: компания «Гордон и сыновья»)