Перейти к содержимому

Кажется, Мане уходит из «Ливерпуля». Он недоволен, что получает меньше Салаха и ван Дейка

Садио забирает другой гранд.

Садио Мане может сменить клуб. Сенегальскую звезду «Ливерпуля» очень хочет забрать «Бавария». И мюнхенцы, кажется, довольно близки к осуществлению сделки.

По данным Sport1.de, Мане склоняется к уходу из «Ливерпуля». Ему не нравится зарплата (12 млн евро в год до налогов) – Салах, Тиаго и ван Дейк получают больше. А «Бавария» готова платить более приличные деньги, и Садио, по данным L’Equipe, уже почти согласовал с немецким клубом все условия контракта.

Bild уточняет, что официальные переговоры о трансфере должны начаться после финала Лиги чемпионов. Мане хочет выиграть трофей с «Ливерпулем», а затем перейти в «Баварию». Контракт вингера с клубом истекает через год, так что мюнхенцам не придется платить слишком много – что-то около 30 млн евро.

Сам Мане сообщил, что расскажет о будущем после игры с «Реалом». «Спросите меня после матча, и я отвечу», – сказал игрок на открытой тренировке «Ливерпуля».

Мане играет за «Ливерпуль» с 2016 года. В этом сезоне он провел 50 матчей во всех турнирах, забил 23 гола и отдал 2 передачи.

Салах разорил родину Мане. Сенегал должен кучу кэша

Может, Мане поможет стране и лично выплатит долг? Ведь Садьо – крутой, доказано Михаилом Бирюковым

(Фото: соцсети Мане)