Перейти к содержимому

Киберспортсмена Бумыча выгнали из украинской команды NaVi. Похоже, виновата жена

Чудо-семейка!

Российский киберспортсмен Кирилл Михайлов под псевдонимом Boombl4 больше не будет играть за украинскую команду Natus Vincere. Бывший капитан уже покинул состав. В официальном заявлении отмечается, что уход Михайлова связан не с результатами, а высокими репутационными рисками для клуба.

Что не так с женой игрока?

Лика Михайлова в апреле зачем-то разозлила украинских поклонников мужа провокационными постами в инстаграме (организация запрещена на территории РФ). Девушка нарисовала на щеке триколор и подписала фото: «Очень люблю Россию!»

По мнению многих болельщиков, игроки организации вместе с семьями на определенный момент должны забыть национальную принадлежность, если хотят дальше выступать за Natus Vincere.

Затем Лика сняла и выкатила видео с репетиции парада 9 мая. «Хотела вам показать, как идет подготовка к параду. Тут уже вся движуха собралась: танки, пушки. Вот. Можно прямо отсюда смотреть. Народ гуляет… Красиво тут. Подготовка идет полным ходом», – записала ролик для своего телеграм-канала супруга киберспортсмена.

В клубе устали от неоднозначных действий жены Михайлова в соцсетях и выгнали капитана из команды. Представители NAVI сказали, что анонсируют состав на BLAST Premier: Spring Finals 2022 в ближайшее время. Где продолжит карьеру Кирилл Михайлов, пока не уточняется.

Boombl4 выступал за Natus Vincere с марта 2019 года. С ним команда выиграла несколько LAN-турниров, а также первый мейджор в истории организации – PGL Major Stockholm 2021.

Бумыч с женой зачем-то всех обманули. Новость о разводе – фейк

(Фото: соцсети Анжелики Михайловой)